ミュートした投稿です。
♡お弁当の一品に♡ お弁当には、 べっぴんはとむぎがしけってしまうので 青のりと鰹節を。
♡ななつのカレー甘口風味の焼きうどん♡ お野菜たっぷり焼きうどん ななつのカレー甘口をアクセントに 入れてみました。 和風にも合いますね☺️ 仕上げは、べっぴんはとむぎをパラパラ。
おぎそんさま、こんばんは。 そうなのです。 べっぴんはとむぎ、 なくてはならないものになりました☺️
ともさま、こんばんは♡ ありがとうございます! 嬉しいです🥰 べっぴんはとむぎに助けてもらっております♡
こんばんは☺️ いつも 盛り付けがステキです🎵 バジル好きです🎵 べっぴんはとむぎも🎵 食べたくなりますねー☺️
バジルとはとむぎが香ばしさを 引き立て合ってる感じがしますね🎶 miyabiさんはナッツに次いでべっぴんはとむぎが そばに寄り添ってくれてますね☺️
こんにちは 美味しそうなうえに彩りもステキです!白いお皿の真ん中にお上品に乗ったパスタとべっぴんはとむぎが輝いてみえます。 私はなかなかこの様にできませんが少しでも近づけるようになりたいと思います。
♡簡単ランチ♡ バジルパスタにべっぴんはとむぎを トッピング☺️ ぽりぽり♡ 食感が楽しめるパスタ🍝
今日ちょうどねばり長芋という名前の長芋買った所です😊 べっぴんはとむぎの香ばしさと合いそうですね👏やってみます✨
マグロのぶつ切り買って長芋をすりおろして食べました。 残りの長芋をスライスして、雑穀みそスープと少しみらいのしょうがを混ぜ半日漬込んでみました。上に大葉とべっぴんはとむぎを少し乗せて完成です。 箸休めに丁度いい感じて美味しく頂きました。