ミュートした投稿です。
手羽先、美味しそうです🤤 夏もみらいのしょうがは欠かせませんよね🎶 タマチャンショップでのお買い物、いいなぁ~ 本店行ったことないので、行ってみたいです🏚 元気に帰省して、楽しんで、元気に帰って来て下さいね🤗
三十雑穀とみらいのしょうが入りおじや
三十雑穀とみらいのしょうが入りおじや ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀ご飯🍚茶碗1杯〜・卵🥚2個〜・残ったうどんの汁(塩ひとつまみみりん大さじ1と1/2薄口しょうゆ大さじ2島ざらめ大さじ2(なければ白砂糖)和風顆粒だし小さじ1/2水300cc)・みらいのしょうが耳かき1/
【 星におねがい 】 もうそろそろ私の甥っ子がパパになります つまり ばあちゃんにひ孫が出来るんです みんなめちゃくちゃ楽しみにしてます どうぞ 母子共に元気な出産でありますように⭐️ ⭐️生春巻き こないだからずっと食べたかった生春巻き 具材は 一つは サーモン 胡瓜 人参 パプリカ 豆苗
鹿児島帰省気を付けてね 骨休みが出来ると良いですね😊 みらいのしょうがの甘辛に 美味しいです👌
今夜は「みらいのしょうが」を たっぷり〜〜〜とフリフリして 手羽元の甘辛煮をつくりました。 みりん、酒、醤油、砂糖に みらいのしょうがを加えて下味つけた後 煮込みました。 暑い夏ですがエアコンで身体が冷えることもあるので、生姜を摂ることも忘れないように🙌🏻✨と、毎日フリフリしています😋 ホロホロに
タマリバの皆さま、こんにちは。😊🙏❣️先ほど、公式タマチャンショップさまから、頼んでいたお品物が到着しました。😊❣️以前から先輩達が使っていてとても気になっていた、みらいのしょうがと(めちゃくちゃ寒がりなんです😅💦)みらいのしょうがで、夏☀️なんですが❗️身体をポカポカにしたいんです❗️追加で気にな
こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ パターン化した食生活の中に、いかに日常の食事にタマチャン商品を取り入れられるか? もはやそこしか考えてません💦 Macchanソースを使う前は、ポン酢だったり、ドレッシングを使ったりしてました😅 みらいのしょうがは味噌汁には必ず入れてます🤗
こんにちは😊 こちらも 多少蒸しますが 比較的 過ごしやすい気温です 作り置きを みらいのしょうがを入れ 上手に消費 💜👏🏻👏🏻👏🏻🩷
タマリバの皆様、おはこんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 3連休の中日、雨☔の日曜日となった東京です… 少し蒸すけど、ここ数日の猛暑に比べたら「涼しい」と感じます😅 昨夜はエアコン入れて寝たけど、ECOモード運転にして、サーキュレーターは止めました😓 夏の肌掛布団が活躍しました…
夏だ!カレーだ🌻 なないろ角煮まぶしカレー🍛🥄 まいど! 久々にヤマザキのカレー曜日いきます✨ タマチャン尽くしスペシャルです 和風、ワッフゥ〜🪩🕺 【使った具材】 よーく炒めた玉ねぎ 黒舞茸、すりおろし人参 角煮、たこ焼きの余りの蛸🐙 【隠し味】 スパイス追加⇨クミンシード、チリパウダー