ミュートした投稿です。
コニ〜さま、おはようございます! いつもお世話になり、ありがとうございます。 ご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。 コニ〜さまから、初めてコメントを頂戴した気が致します🥹ありがとうございます。嬉しく拝読致しました✨✨ タマチャンショップさまの商品をベースに、トッピングを選んでおりますが
こりゃうまい😋ハンバーグ
こりゃうまい😋ハンバーグ 材料合い挽き挽き肉 400〜500g卵 1個豆腐 150gベーコンみじん切り 20g小麦粉 適量 丸めたハンバーグにまぶすクミン お好きなだけCinnamonPowder 結構多め(お好きなだけ)胡椒 適量オリーブ油 適量 サラダ油🆗です ソーストマト 冷凍 2個にんにく 2片玉ねぎスープ
emirinさん こんにちは 暑い日にすっきりするような感じですね…V タマチャンショップの試したいものがいっぱいになりました。
emirinさま、おはようございます。 ご丁寧に心のこもったメッセージを頂戴し、恐縮致します。 ありがとうございます。 温かいお言葉の数々、本当に嬉しく拝読致しました。 季節のフルーツ✨✨ ベースはタマチャンショップさまの商品❤️トッピングで旬を感じさせて頂いております🍊🍇🍎🍐🥭🍍🍉🍓 みなさま、
おはようございます😊 タマチャンショップが身近で羨ましいです。 先日渋谷ヒカリエにも来てましたが多忙過ぎて行けずでショップというものに未だ出会えてません。 それよりセカンドハウスとはまた羨ましい🤩
おはようございます☀ 予定が変更💦 昨夕は 御当地フェアで 参加店は限られてましたが 三島じゃがいも使用の一品を食べて お野菜詰め合わせが当たる❗に魅了され←体力的に夕飯作りやめようも…😅 近くの 華麗なるラーメン無花果に行き 私は ラーメンでは無く ラーメン屋さんの 三島コロッケカレーを食べて来ま
こんばんは〜😊座談会お疲れ様でした❣️久しぶりにお会い出来て嬉しかったです😄 とっても美味しそうなご夕食ですね~😋どれも美味しそうで何から食べようか迷ってしまいそうです☺️ 私もいつかタマチャンショップに行きたいとずっと思ってまーす🙏
うさちゃんさま、こんばんは。 早々にコメントをくださいまして ありがとうございました。 楽しみにして頂けるよう、これからも、タマチャンショップさまの商品にお世話になりながら、日々の投稿をさせて頂きます。 どうぞよろしくお願い致します。
タマチャンショップ初出店みたい😃 これ、うちのセカンドハウスの近くなんだけど😃 土曜日は用事があるので行けないなー、 残念🥹 しかも、今日は朝から雨☔️が降ったり止んだり😂 https://www.instagram.com/p/C9Tn8TkSNL5/?igsh=MThyODZ3N2JyNW
。帰って来ない宇宙の旅に行ってしまった主人の実家が鹿児島の指宿でしたから 車で行った時は 長い旅でしたが その時子供3人が 寝られるよう 布団持参して長旅 宮崎は 行きも帰りも通っただけでした 今も有るのかな スペースワールド も行きました 都城市タマチャンショップ 行きたいですね~❣️ ホントカッ