ミュートした投稿です。
なんて豪勢な パンナコッタ‼️ プーさん 雑穀米 どんな食感ですか❓ ご飯ぐらいの柔らかさですか❓
お米のアイスだからか キーンってならなさそう😆 きな粉 おいしそうですね‼️
よかった💗
煮るとか炊くとかしない1h浸すだけの三十雑穀 味ってみたいので試してみます お色は オレンジと緑 静岡カラー🥰🧡💚
わかりました? きつねうどん頼むと関西は油揚げでなくて、揚げ玉がのってくるそうよ🤗🌻🌻🌻
三十雑穀を使ったおこめアイスを作りました やさしい甘さなので きなことくるみをトッピングして楽しみました😊
三十雑穀のおこめアイス
三十雑穀のおこめアイス 混ぜて冷凍庫で冷やすだけの簡単レシピですやさしい甘みがほっとしますよきなこをかけるなどお好みの食べ方をしてみてくださいね☺️☘️ □材料 4人分・雑穀米ごはん 100g・ライスミルク 100ml・甘酒 100ml・はちみつ 大さじ2□作り方①材料を全てブレンダーかミキサーで撹拌する。②器に
甲乙つけがたいぐらいどの三十雑穀スープシリーズも旨しということかー! その中でもプーさんは薬膳が今のお気に入りなんですね!
プチプチなのですね💓 元気がもらえるカラーで美味しそうです☺️
シーフードの旨みが広がって美味しそうです☺️💓 雑穀米で食べ応えもあっていいですね