ミュートした投稿です。
はなはなさま、こんばんは。 温かいお言葉を沢山ありがとうございます🥹 私も、壁のない、お優しくておおらかなはなはなさまが大好きです。 いつも周りには沢山の人がいらっしゃり、植物にも愛されていて、愛に溢れている気が致します。 プレゼント、感動致しました✨✨ 大切に使わせて頂こうと思います🥹 はい
盛り付けのからもタマチャンショップを感じます✨ ここ数日のご飯とか過ごし方が何年か後 笑って話せるようになりますようにと思ってます🙏 はなはなさんは息をするように水分とってくださいね ↑ファスティングの時に言われたことば🤣
あら〜あら〜💦 体調大丈夫ですか🥺 そうなるパターンもあるんですね~🤔 プーは旦那さんタイプなので未知の世界なんですよ~🤣 タマチャンショップで外食😍〜だけを夢にして来ましたが… その前にタマチャンショップより近い はなはな🌼さんのランチの方が先かな~🥰💕
プーさん😊 ありがとうございます☘️ 本当にタマチャンショップのスタッフさん最高ですね❣️ タローを保護して3年、やっとここまでリラックスしてくれるようになりました🙌
10万ポイント達成&500投稿目✍️ 記念すべき500投稿目は、 やはり、母なるスムージーに致しました🌿 凍らせた巨峰🍇にベリー系をトッピング🫐 最後はくるみで完成✨ 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 母なるスムージー 10g こなゆきコラーゲン 10g みらいのこうそマスカット味 2.5
島唐辛子スパゲッティ
島唐辛子スパゲッティ 材料2人分•パスタ 二束 1.4mm使用•島唐辛子 5振り•ベジ畑 洋風 一握り•黄色ピーマン 千切り 適量•玉ねぎスープ 小2•オリーブ油 大2•チャービル 適量•ミニトマト キャロル 6個 開封してなかったベジ畑の洋風ベース 3日間の期限切れしてましたが、今月中に使い切ります😅&nbs
息苦しさMAXのキッチンで私も鶏肉料理しました!チキン南蛮!タマチャンショップのみちゃったから食べたくて😆 🔥灼熱のチキン南蛮🔥て名前つけそうになった😆 暑すぎて食べる段になって食欲なくなって💦でも食べた😂 ゴーヤの梅和えいいですね👍 さっぱりした物が食べたい✨ あー金曜日までの我慢!こんな時に限っ
憧れのタマチャンショップ実店舗! はなはなさんの完コピでイメージがさらに膨らみました!
暑いですね🫠 夏バテで食欲ないとかよく聞きますが無理せず消化の良いものを食べたい時に少しずつ食べてくださいね! 私が夏バテしてた時は体力なくなったらダメだからと無理して食べて余計に悪くなってました💦 胃腸を休める方が良いようです! お腹すいたら、よく噛んで食べるか野菜を煮込んだスープなどで充分です
Briciolinaさま、こんばんは。😊🙏❣️可愛い🩷お魚ダンスですよね。😆❣️お揃い当選💓で同じ物を食べ、共感出来るタマチャンショップ、タマリバの皆さまが大好きです、また一緒にどんな味で食べたか教えてくださいね。😆🍿❣️