ミュートした投稿です。
白滝とピーマン、タラコの炒め和え
白滝とピーマン、タラコの炒め和え 材料⚪白滝一袋⚪ピーマン中3個⚪玉ねぎ少々⚪タラコお好みの量⚪みらいのしょうが少々⚪醤油少々⚪べっぴんはとむぎ少々 作り方 ①白滝を軽く湯がく②ザルにあげて水けを取り長さをカット③フライパンに材料を全部入れ中火で炒める④③にたまねぎスープとみらいのしょうが、醤油を入れ
昨日、仕事から帰ってきてポストを覗いたら箱が入っていました🎁 「母に頼まれた"べっぴんはとむぎ(スナックタイプ)"が届いたんだ。」と思い開けてみたら当選品でした🎯 登録が遅れてしまい諦めていたのですが、せごどんさんの優しいお心遣いに涙が.....😭 しかも可愛い犬のイラスト入りで、とっても嬉しかった
今日は豚汁なんだけど、赤だしでちびっ子達の大好きななめこをたっぷり入れました🤤💓🍀✨✨‼️ 4杯連続おかわり🤣🤣🤣😋 こないだより大きなお鍋にしたのに🤣🤣🤣‼️ 食欲の秋🍂食費足りないよーーーー🤣🤣🤣‼️‼️‼️
ありがとうございます😊 新聞に載る事がないので😆嬉しいです オーツ麦茶上品そうです✨ 飲むのが楽しみです。普通のべっぴんはとむぎとどう違うのか感想お届けしますね✨
ありがとうございます✨ タマチャンはとむぎ茶は飲んでますがオーツ麦茶は初めてで嬉しいです。 オーガニックで優しい味がしそうですね✨私もご褒美茶にします😋 またまたタマチャンで欲しい物が増えました😆
🌿簡単✨腸活マヨのマカロニサラダ🌿
🌿簡単✨腸活マヨのマカロニサラダ🌿 少しねっとりした感じのお店やデパ地下デリのマカロニサラダ😋マヨから作ってみました。簡単レシピを試行錯誤しましたので簡単なのでお試しください ◆材料◆2〜3人分・マカロニ50g・お好きな生野菜に使えるものお好きなだけ😋・茹で卵1個・オリーブオイル小さじ1・クルミ適宜 ◉豆乳100c
続けて投稿失礼します。晩ご飯😋 タマリバの皆さんの投稿を見てお腹が空いて、 まずは暑いから涼しくサラダ🥗食べたい→マカロニサラダも食べたいな→ハンバーグも食べたいな→目玉焼き🍳ものせたいな。 と、ド定番の✨ハンバーグ定食✨作りました😂 マカロニ茹でて、挽肉こねながら、私は1人何をしてるんだろうと
プレゼント当選🎁来ました✨ よっぴさんのメッセージも嬉しい✨ 丁寧に書いて頂いてるのがわかります😭 はとむぎ好きでルイボスティーと飲んでますがオーツ麦茶初めて😋 高級な感じ✨ しあわせココナッツのアーモンドも嬉しいです✨ ありがとうございます😊👏✨ 新聞に動画記事が載ってて私も載ってて嬉しい❤️ メ
腸と脳は繋がっているといいますものね。 腸の状態が良いとカラダもココロもhappy💕😊 べっぴんはとむぎを使って香ばしさも加わって美味しそうです✨ うさぎりんご🐰🍎が可愛い〜😆
やみつき人参お焼き 玉ねぎスープダレ
やみつき人参お焼き 玉ねぎスープダレ ■材料・分量約2人分 ・人参 100〜150g 私は小さいの2本→千切り・べっぴんはとむぎ粉(人参が絡む量 私は 大2)無ければ片栗粉や小麦粉で🆗・水 大2・オリーブオイル 大1〜2(腸活にオーリーブオイルなのですが 無ければサラダ油🆗)玉ねぎスープダレ・たまねぎスープ 小2