ミュートした投稿です。
彩りがきれいですね❣️ 食感もよさそう^_^ 家でも作ってみます★
私の母親と息子も帯状疱疹になったことがあります 比較的軽く済んだように思います ここばばさんはしばらく痛みが続いていおられるのですか? 少しでも早く回復することを祈ってます🙏
おはぎよりぼた餅のほうが響きが好きです(笑) 師匠の発酵あんこ…なぜ麹の白さが残ってないのでしょうか?? 仕上がってからフースロでガーしてますか??
ほんと美味しそう お彼岸といわず いつでもいただきたい!!
シルクスィート 大好きです 個人的に 少し上品な感じがあります
ありがとうございます😋 色々なモードがあるのですが、老眼で見えなくて、いつも早炊きで炊いてたのですが、雑穀だけ固めになるので、試してみたら、ちゃんと美味しく炊けてビックリしちゃいました😅 さつまいもごはん、ミンさんもお好きなのですね😋ですよね〜💓
コメントありがとうございます😊 私は 帯状疱疹と闘ってる最中で、食べてますが、悲しいかなあまり食欲無いんです😂 それで お豆腐の150g×3パック入を買い 出汁醤油で、簡単に食べられるのが良くてね‼️ タンパクオトメちゃんやONEで 1食置き換えもしていて これは思わぬ副産物 5キロは落ち 内心嬉
外側はお豆腐でくるりんしているのですね!! ほんと居酒屋メニューにありそう😄 食べてみたいです😊
まん丸ぼた餅がとっても可愛い💕 発酵あんこのぼた餅がまた嬉しいな~😊 お子さんたちの笑顔が浮かびます😊
妃奈子ちゃん お鍋で作ったのね! とっても美味しそうですよ~💕