ミュートした投稿です。
お野菜たっぷりでうれしいスープですね! 後から乗せるトッピングも楽しそうです😊
雑穀米モードなんてものがあるのですね! 美味しさがやはり違うのですね~ 我が家の炊飯器にはその機能ありませんでした🤣 さつま芋ごはん好きです💕
気温差が本当に激しいですよね💦 お互いに体調を崩さないよう気をつけましょう✊ 三十雑穀と野菜たっぷりのスープ、とっても美味しそうですね🤤 カラフルで見た目からも元気がもらえます🔥 綺麗に咲いてるスイセンも素敵です✨
あ〜 揚げ玉入ってるから狸ね 関西の方は えーと言うかもね🤩🌻🌻🌻
ブロッコリーの緑がとってもきれいです✨ 揚げ玉 おにぎりに合いますよね😊 このときばかりはクタクタブロッコリーが正解ですね!!
ともさん ありがとうございます! この菜花は一般的にスーパーで並んでいる菜の花のよりも苦みが少なくお子様でも抵抗なくいただけます😊
くたくたブロッコリーのたぬきおにぎり
くたくたブロッコリーのたぬきおにぎり 三十雑穀米のプチプチした食感とブロッコリーの甘さが美味しいおにぎりです♪おにぎりにお野菜を使ってヘルシーに☘️☺️ ■材料 1つ分・三十雑穀米ご飯 100g・茹でブロッコリー 3房・かつおぶし 1/2袋・揚げ玉 大さじ2・三十雑穀出汁スープ 小さじ1/2 ■作り方①茹でブロッコリ
美味しかったんやわ😆 自画自賛よ👏 ばあちゃんのうんちく 話だしたら止まらんし😅
作りたての発酵あんこに炊きたての三十雑穀米もち米でのぼた餅はたまらんですね! 丸型に成型されたぼた餅と餡子が内側のぼた餅が新鮮です! ばあちゃんのぼた餅とおはぎにまつわるうんちくもためになります!
ありがとうございます😊 まだまだ肌寒いので温まりました✨