ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 私は 帯状疱疹と闘ってる最中で、食べてますが、悲しいかなあまり食欲無いんです😂 それで お豆腐の150g×3パック入を買い 出汁醤油で、簡単に食べられるのが良くてね‼️ タンパクオトメちゃんやONEで 1食置き換えもしていて これは思わぬ副産物 5キロは落ち 内心嬉
外側はお豆腐でくるりんしているのですね!! ほんと居酒屋メニューにありそう😄 食べてみたいです😊
まん丸ぼた餅がとっても可愛い💕 発酵あんこのぼた餅がまた嬉しいな~😊 お子さんたちの笑顔が浮かびます😊
妃奈子ちゃん お鍋で作ったのね! とっても美味しそうですよ~💕
お野菜たっぷりでうれしいスープですね! 後から乗せるトッピングも楽しそうです😊
雑穀米モードなんてものがあるのですね! 美味しさがやはり違うのですね~ 我が家の炊飯器にはその機能ありませんでした🤣 さつま芋ごはん好きです💕
気温差が本当に激しいですよね💦 お互いに体調を崩さないよう気をつけましょう✊ 三十雑穀と野菜たっぷりのスープ、とっても美味しそうですね🤤 カラフルで見た目からも元気がもらえます🔥 綺麗に咲いてるスイセンも素敵です✨
あ〜 揚げ玉入ってるから狸ね 関西の方は えーと言うかもね🤩🌻🌻🌻
ブロッコリーの緑がとってもきれいです✨ 揚げ玉 おにぎりに合いますよね😊 このときばかりはクタクタブロッコリーが正解ですね!!
ともさん ありがとうございます! この菜花は一般的にスーパーで並んでいる菜の花のよりも苦みが少なくお子様でも抵抗なくいただけます😊