ミュートした投稿です。
ピチピチ桃🍑ジャム
ピチピチ桃🍑ジャム 美味しい桃🍑の季節は終わっちゃいましたが🤭最後の桃🍑を腸活ジャムにして楽しんでいます🥰🎶 桃🍑 2玉こなゆきコラーゲン お好みでちょーぐると 4杯ラカント 30g程(調整して下さい)みらいのこうそ 2杯程①桃🍑を一口大に切る🥰②お茶パック等に桃の皮
シャインマスカットバニラアイスジュース
シャインマスカットバニラアイスジュース ■材料 1人分・シャインマスカット12粒・ 〃1粒トッピング・バニラアイス(スーパーカップ)・こなゆきコラーゲン 小1・みらいのこうそマスカット味 小1・ゆずスッパイチップス 適量■作り方①冷蔵庫で冷やした皮付きのシャインマスカット水洗いジューサーに②①にこなゆきコラーゲン みらい
ありがとうございます😊 とても楽しいリーさん。ぜひお会いしたいです🤣 みらいのこうそは本当にすごいですね👍 この前から職場で感染症が多いんですが順番にみんなダウンしてるのに、今のところ、『私』だけ元気なんです。酵素読本を読んでて倍量飲んでました。それがよかったのかも👏 今月のテーマの腸活も意識してる
♡今朝のスムージー🍐🥝♡ 今日も、日差しがきつくて、 驚いてしまいますね☀️ なかなか、秋らしくはなりませんね。 というわけで、 トッピングだけでも、秋らしく☺️ 瑞々しい梨とキウイに パワーを頂きました🍐🥝 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 𓇼母なるスムージー 10g 𓇼こなゆきコラーゲン 10g 𓇼ちょー
summerさん、大大大共感嬉しいです💖💖 カラダのあらゆる箇所がうるうるツヤツヤ潤いますよね〜!! こなゆきコラーゲン飲み始めてから、コラーゲンの偉大さに気づけました✨ みらいのこうそ日替わり2種最高です!!🌈 🌈 🌈 あ〜、わかります!!カラダがズドーーーーンってしますよね😢 私は飲み
プーさんもやはり神3、揃っていましたか…✨ コラーゲン無くなるのわかります😂 何にでも使えちゃうからとりあえず入れとこう。と入れがちです笑 ストック3~4袋!?😲 さすがプーさん✨✨✨ それだけあると心も安心しますね😌 みらいのこうそ、ですよね〜!活力がみなぎるというか…とりあえずすごいですよね🐢
『🍐秋ゼリー🍇』 ただただ、秋の要素を詰めただけのゼリーです。 ぎゅーぎゅーに入れすぎてちょっと食べにくかったです🤣 ・クイーンニーナ ・豊水梨 ・ハトムギスナック ・キルシュ入りティーソースゼリー ・みらいのこうそマスカット ・いのちのワイン 私の好きな食べ物がたくさん出てくる秋🥰 最高の季
リーさん 私もりーさんの3位 大大大共感です‼️ まずこなゆきコラーゲン 私は髪の毛が艶がでたのが一番わかりました 冬になっても肌がカサカサしなくなりました😊 次にみらいのこうそ 日替わりでレモン、マスカットでいってます 前日の疲れが残らないのと 一番よくわかるのが バタバタして寝落ちして風呂上がり
リーさん❗ プー3つとも今現在手元にありますよ~🤭🤭 特に❗💕 ❝こなゆきコラーゲン❞無くなるのが早くて😋 プー今ストックとして… ん~~ 3〜4袋あるくらいです🤣🤣 (マリンも両方🤭🤭) 確かにみらいのこうそを飲んでいると朝の目覚めが凄く良いですよねぇ~🤭 亀の水槽だなんて……🤣🤣🤣 ハトム
リーさんの順位と一緒ではないですが、この3つは一緒です‼ 私にとって無くてはならない3品です👍 近くに住んでいる母も、はとむぎとみらいのこうそを頼まれます。 本当に良い商品と出会えて幸せ~💕💕(^人^)感謝♪ お母さまの最強ドリンクの感想に笑わさせていただきました🤣