ミュートした投稿です。
ラビットさん 糸蒟蒻 入ってるんですね これは ダイエットにも もってこいですね👍 薬膳スープがまたいいですね💗
ラビットさん ありがとうございます😊 お鍋で炊かれてたんですね 圧力鍋だと早そうですが 雑穀米入りのサラダ ボリュームあっていいですよ👍
ラビットさん ありがとうございます😊 ライスコロッケ 具がご飯だから 形成は 他の具材より楽ちんですね グリーンカレースープ 私の最近のなかのイチオシです こいぬちゃんも 沼にハマってます😆 私も 買い続けてます‼️
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪
元気出そうな 腸活ヘルシー朝ご飯ですね〜✨
春🌸の野菜シリーズ ウド 皮を剥きます 中身は薄切りに 皮は短冊か細切りに どちらも別々に水(素粒水)にさらします 中身は金柑とともに酢のもの 皮は菜の花と茄子🍆と鯛ちくわと一緒に えごま油と出汁とみらいのしょうがで炒めました 最後に七味をぱらり ねぎとろ丼とともに食べました 春野菜からパワーをいた
この引き出しは1日の開け閉め率がかなり高めとみました!笑 1番大きなスペースの部分ですよね、うちのカップボードの収納と似てます! 春雨サラダの三十雑穀米もレンチンでふやかしたやつですか? レンチン聞いて、三十雑穀米を使うハードルものすごく下がりました!まだ試してないけど 笑
お鍋で雑穀茹でてる時は結構時間かけて茹でているのですが、チンだとものの数分で柔らかくなるんですね!? 知らなかったです 手っ取り早くて便利な方法ですね! 爽やか風味のドレッシングに雑穀米合わせ、素敵なアイディアですね!
三十雑穀米をレンチンで戻すのやったことないです! 生春巻きにもドレッシングにも入ってるんですか!レシピみてきまーす パンはお友達の手作り食パンですか? ねこちゃんワンちゃん、次は何の袋に入ってくるか楽しみですね!
ありがとうございます😊 急いでるときにレンチン便利です 置いて冷ますのがコツかもです! ラビットさんのレシピいつも参考になります😋