ミュートした投稿です。
【栄養はタマチャンで🤭の巻き】 今日は朝からやることが 何もかもがいつもより早く済ませることが出来ていて ご機嫌だったプー🥰 だったはずが… とんでもないお洗濯物ハプニング発生😱 ちょっと疲れちゃったけど…😅 なんとか乗り越えられたので 良かったです😊 そんなお昼ご飯には 身体も心も温まる 煮麺
こんにちは😊 昨日の豆腐スイーツが美味しくて 連続しちゃいました笑 粉末緑茶 大さじ山盛り① はちみつ 大さじ② タンパクオトメはんなり抹茶 専用スプーン① 絹豆腐 150g こなゆきコラーゲン 美粉スプーン山盛り① 粉末緑茶はお好みで加減して下さい この容器2つ分出来ました😊 混ぜて冷や
夜お風呂上がりに いのちのワインとこなゆきコラーゲンを水に溶かして飲んでいます。 寒くて布団から出たくないこの季節、タマチャン商品のお陰ですっきり起きれるようになりました!髪の毛と肌の質も良くなった気が! この前ナナカラットも気になり買ってみたので、これからはこれもレギュラーメンバーに! タマちゃん
小麦粉と乳製品不使用で朝食を バナナ1本🍌 玉子1個🥚 きなこ大2 クコの実 混ぜて600wで2分チン 固さはオーツミルクで調整しました これはシリコン容器で混ぜてそのままチン さつまいもは少しの水を入れミニ炊飯器で蒸す→ 魚や肉の焦げ目がつく容器でチンして焼く 炊飯器だけでも美味しいです おひとり
なんばグランド花月に10数年ぶりに行ってきました テレビでは見なくなったけどやっぱり、漫才おもろい 大阪人の血が騒ぎます ゲラゲラ笑って発散 1番前のええ席で桂文珍の話聞いてたらウトウト ごめんなさいね 新喜劇は子供の頃、土曜日学校からダッシュして帰ってみてたなwww 懐かしい お母さんチケット当選
おはようございます!昨日から雨が降り続いて今日も小雨が降っています。肌寒さはありますが生姜白湯のおかげで少し温まれました! 昨日はトマトスープ、サーモン蒸し、その他野菜を蒸しました! トマトスープはトマトと豆腐を具材に、味付けは三十雑穀トマトスープを使いました!生トマトを入れた上にトマトスープの素
今 ものすごい 勢いで 蒸籠が流行っていますね 料理本も沢山出てます😊 10〜15分位で 温かい ホカホカの料理が出来るので 人気になるのが わかります😯 ぜうすさんも おひとりさま キッチンでご飯入れて 作ってましたね😄 という訳で 昼に蒸籠料理をしました✨ ご飯入れてね 11分で 玉子
ピリッと寒いけどいいお天気 大掃除日和 さぁ 旦那さんに頑張ってもらいますよ😆 階段の下に作ってある納戸があるんです 防災用品や非常持ちだしスーツケース、水や食料品のストックしてる扉 日常の食品をストックしてる扉 日用品をストックしている扉 ぜーんぶ出して チェックしながら 扉の中拭いて 片
【ヘークシュン🤧〜の巻き】 この大寒波🥶 さすがに真冬🧣の気温🌡️になり 早朝は氷点下になってきちゃいました〜😜 朝の戦争が終わってもこの気温🌡️ オコタの亀さん🐢から なかなか抜けられないですよ〜😅 それでもお腹だけは空いてきちゃう〜🤣 そんな夕飯には ⭐️たまねぎスープ🧅で 白菜、ほうれん
カカオヨーグルト⇨カカオパウンドケーキ🙈 タンパクオトメまろやかカカオ味、いつもは豆乳で割っていただきますが、初めて、ヨーグルトに混ぜてみました🥣 でも…想像していたお味ではなく、 なんとか、ミックスナッツとろけるカカオ仕立ての美味しさのおかげで、少しはいただけたものの、全部はいただけず、ミック