ミュートした投稿です。
気づいちゃいました。 タマリバの皆様が絶賛するタマチャン商品はやはり美味しいことに… 我が家にも待ちに待ったマッチャンソースが届きました!! 早速お好み焼きに使ったのですが、お好みソースよりこっちが好き♪ 塩気が強くないのにしっかり旨味があって、それが自然なお味。つぎは卵料理に使います!
おはようございます✨ 今日は仕事お休みです。出張中の旦那さんは午後から帰ってくるというので少しゆっくり布団の中でゴロゴロ。そしたら玄関🚪から『ガチャ』という音が。え👀‼️プチパニック。 「ただいまーお腹すいたー」と旦那さん💦 慌ててキッチンに。とりあえずトーストアレンジ。 茹で卵があったので旦那
おはようございます。 手作りのちりめん山椒が 美味しいそう。😄 おにぎりに乗せたら食欲増進ですね。😋 卵料理とサラダの色合いが綺麗です。✨
ありがとうございます😊 お一人様だったんで鍋を囲んでないんですけど😂温まりました😋 おじやも美味しいですねー卵とろり🤤 レモンなんでパスタも合いそうだなと思いました。
寒い日に 鍋を囲んでいただくと温まりますね。😄 腸活にも なるって嬉しいです。😂 あっさりヘルシーで もりもり食べれます。😋 最後は おじやで卵を回し入れたいです。 余すことなく食べ尽くせそうです。👏
サラダの卵😀 良く見たら しみしみ卵です✨ おでんの卵大好きです。👏 絶対に美味しいです。😂 サラダも和風になりますね。
はなはなさん 美味しいrecipeありがとうございました。🙇♀️ おかげさまで おでんをリメイク出来ました。💡 しみしみ おでんの卵 ホント美味しくて大好きです。😋 他の食材も しみしみで美味しいです。😂
🌿鶏肉と野菜たっぷり腸活レモン鍋🌿
🌿鶏肉と野菜たっぷり腸活レモン鍋🌿 寒くなったら食べたい鍋をあっさりヘルシーにしました😋 🔸材料🔸2人分・お好きな野菜(エノキ、白菜、ニラ、レモン、白舞茸、水菜等入れました)・レモンの輪切り(1個分)・塩レモン麹大さじ1・和風万能だしやすまる パック1袋 ・みりん、塩胡椒、生姜、適宜・三十雑穀黒大さじ1・鳥ささみ肉4本 ・
いまからおでんが残ったら出来ますね😋 わざと残したくなりますね。 しみしみおでんの卵とか美味しそう😋 寒くなったからグラタンたべたくなりましたね✨
絶対あいます。大根に卵とか和風グラタンになると思います。お味噌とホワイトソースあいますからね😋