ミュートした投稿です。
ラビットさん ラビットさんに盛り付けを褒めてもらったら 先生にはなまる💯もらったぐらい嬉しいです💗 うちもいつもは 酢醤油風のタレやったんですが このタレ ご飯もすすみます‼️
厚みによって チンとオーブンの時間 調整して下さいね💗
らんぷさん カオマンガイおすすめです 炊飯器が頑張ってくれます😆 鶏多めに入れて 翌日違うメニューに使うのもありです‼️
おはようございます 昨日はタマちゃん制定の#お魚の日でしたね OH!サカーナ食べそびれました💦 けれど 🐟が食べたくて 鮭のハラス焼きを購入 脂がのったハラスは柔らかく美味しかったです そして静岡は雪❄️が降りそうなの寒さ🥶で豚汁にしました 🐷 ご飯は三十雑穀黃に 長野県産の寒天を入れて美活なご飯
絶対作りまーす😋💓
ラビットさん ありがとうございます😊 そうです そんな感じです これを 出汁スープでお茶漬けにしたら やばいうまさでした👍
いやいや らんぷさん😅 とんでもない なんちゃって煎餅ですから ほんと簡単です👍 油も道具も使わないから 片付けも楽です😆
簡単で美味しい中華おこわ風
簡単で美味しい中華おこわ風 ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・2合分・米 2合・海の三十雑穀 大さじ2・自家製干し椎茸 2枚・ぶた肉ももバラ切り落とし(ばら肉か肩ロースのブロックの方がお勧めです) 100g・ぶなしめじ 5
とっても美味しそうな三十雑穀キムチ納豆チャーハンですね😋 器も素敵でお店みたいでーす😍✨
とっても美味しそうなカオマンガイですね😋💓 盛り付けも素敵です💖 カオマンガイ、私も炊飯器で作ってまーす。家はたまにしか作りませんが😅 私のは、なんちゃってカオマンガイです💦 今度、summerさんのタレを作ってみたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク