ミュートした投稿です。
まめミルク🫘でカニカマクリームとはNICEアイデア👏 三十雑穀米のミックスも美味しさが変わって良いですよね~🤭💕
私も グリーンカレー(三十雑穀)早速ポチりました 待ち遠しい私😊
リメイク待ってました〜(笑) クキッコリー、初めて聞きます!ブロッコリーとスティックセニョール兄弟でしょうか?
西日本はすごい寒波ですが、皆さん大丈夫でしょうか? 昨日は帰宅途中に、吹雪に見舞われ遭難するかと思いました(笑) お家につき鍵を取り出そうとしても手が全く動かず…。 そんな日でしたが、タマチャンの配達がありました! ヤマトさん、いつも感謝です。 プレゼント用に買ったミックスシードと自分用の三十雑穀
こんばんは🌙 先日注文した三十雑穀グリーンカレースープで みじん切りの人参さんとレンコンさんの チャーハンにしました✨ たまねぎスープさんとも相乗効果で 美味しさ3倍👍 なないろカレーは 何度か注文しましたが どのなないろカレーとも違い 一言でいうと カレー専門店のお店のカレーが 自宅で出
高級ホテルみたいだー😍
嬉しいコメントありがとうございます😄 こなゆきコラーゲン、味に変化が無いので色々なお料理に使いやすいですね😋 クキッコリー、お近くならお届けしたいでーす😄
こなゆきコラーゲンプラスでお肌喜ぶブイヤベースに変身ですね💕︎クキッコリー、早くスーパーで買えるようになって欲しいです!!
ありがとうございます😊 温かいものが嬉しいですよね✨
クコの実なんでも入れるんですが温かいものにいれると柔らかくなってふっくらしてほんのり甘みもあって美味しいです 色もきれいだから好きです✨ チゲスープは中華する時とかよく使う気がします😋