ミュートした投稿です。
summerさん マイナス2桁台は「寒い」というより「痛い」が近い感覚です😣 晴れて空気が澄んでピリッとして気持ちよかったりしますよ〜😁 みらいのしょうが、summerさん宅は大容量サイズなんですね!! summerさんはお料理上手だからいろいろ活用されてるんだろうなぁ✨ わたしもいろいろ工夫して
みんさん みんさん家もハンバーグだったんですね‼️ なんか同じが嬉しい💕 寒すぎて粕汁にみらいのしょうがもしっかり入れました
あらからにじみ出る天然コラーゲンや旨味が卑弥呼醤院合せ味噌󠄀に相乗効果 みらいのしょうがも入れて 極上のお味噌汁と思います👍✨
プーさん、コメントありがとうございます🥰みらいのしょうが、想像以上に良いです👍おすすめの簡単な使い方ありましたら、教えてくださいね〜。 そうなんです。こちらは川まで凍っちゃうんです❄️毎朝の通勤は歩きで30分程なのですが、マイナス2桁の日は、まつ毛や眉毛、前髪が自分の吐く息で氷ります。
おぎそんさんも毎日みらいのしょうがをお味噌汁に入れているんですね😊手軽に使えてかつ美味しいので、すっかりお気に入り💕になりました。 生まれも育ちも雪国ですが、晴れて雪や氷がキレイなときはテンション上がりますよ〜。吹雪や大雪だとダダ下がりですが…(笑)。
はなはなさん、ありがとうございます🤗 生姜が良いのはわかっていても、生の生姜をすりおろしたり…は少し面倒で続かなかったのですが、みらいのしょうがはとても使いやすくて便利です✨ 身体の中から温めて春🌸が来るまで頑張りたいと思います👊
マイナス16℃、、、 体感したことない気温で想像もつきません! みらいのしょうがで身体あたたかくして過ごしてくださいね!
みらいのしょうがデビューされたのですね~🥰 これからはみらいのしょうがに合うものは相当美味しくなりますよ~🤭💕 えぇ~👀❗ 川まで凍結👀❗ そこまで見たことはないですよ~😅
今日は晩ご飯4人😅 長女は またまた草テニスの試合で外食 さっき連絡あって チーム戦優勝したみたいです 景品は『高級カツオ節と参加賞のさつまいも一本』らしいです🤣 毎回 面白い景品です 長男は『課題とテストが終わったお疲れ様会』と銘打って飲みに行きました🤣 ばあちゃん、旦さん、次男との4人分 よし
こちらでは想像もできない寒さです❄️ 朝、霜がおりただけで寒いと大騒ぎする場所ですから💦 ショウガで暖かくするのは必須ですね。 みらいのしょうがに出会えて良かったです👏 まだまだ寒いと思うので、暖かくお過ごしくださいね😊