ミュートした投稿です。
おはです🙋♀️ マジでカレーのCMであったはずなんですけどwww カレーもおせちものやつも見たことあるんやけどなんでやろ😳? 語りかける系でいくとやっぱり 「リッツパーティーしない?」が好きです😘 カレーにはみらいのしょうが、まいたけパウダー、トマトパウダー🤫🍅🍅🍅 あといちじく🪄
新規登録のキャンペーンで当選しました!嬉しい〜♪ 初めて使用したみらいのしょうががすごく気に入っているので、色々な商品を試して、更にお気に入り商品を増やしていきたいです!
🤣🤣🤣 夜中にひとり、めちゃ笑ったー🤣 そう、それ違うかれー🤣🤣🤣 左利きやん😂 で、なぜにzakiちゃんが知ってるのー😂 んでもって、こんな夜中にカレー食べたくなりました🤤 私も豚で作ること多いけど、同じくすりおろし玉ねぎとみらいのしょうがは欠かせません🥰
ありがとうございます( ; ; ) ご当選の皆さまもおめでとうございます👏🏻 明けましておめでとうございます。 スタッフの皆さま、タマリバの皆さま、今年も何卒宜しくお願い致します。 (私事ですが、新年早々家族からインフルをもらってしまい、まだ寝込んでいます。新年のご挨拶投稿が出来ずこちらのコメン
私も 🎶情熱の嵐🎶今は天国で歌ってる おせちもいいけど カレー…の印象残ってますよ😆 同世代‼️❣️ ないいいろカレーも3種類どれも 美味しいから✨ それに隠し味来ましたか😄美味しいに決り❣️❣️ですよ~ 私んち マッチャンもうすぐ終わるから ぎりで作れるかな💦🍛 玉ねぎすりおろしも味アップみら
お正月も終わり 日常が戻ってきました😊 なぜでしょうか 毎年ですが カレー食べたくなるんですよね 今年は昨日 みんさんの旦那さん作のカレー見たのもあるかもです 昔コマーシャルでありましたよね 『おせちもいいけどカレーもね』って 歳バレますね💦 🎍ポークカレー 今日のカレーのポイントは豚肩ロース🐷
いつもののんびり生活に戻ったので お正月の残りものでコレを作りました🥰💕 味もただのあんこではなくパンチの効いたお気に入りの味になりました 〜目標はタマリバの皆さんです❗〜 プーは料理を始めて3〜4年💦 まだまだ初心者なので タマリバの皆さんのような豪華なお料理🍳を 作る暇も無く… 作る勇気もあ
こんにちは😊 今日はゆっくり出来てます。 箸休めに🌿柚子大根🌿作っていました😋 大根はいただきものです。とても立派な、ずしっと重い👏 🟢大根豆知識です☝️ (ご存知の方はスルーしてくださいね😆) 美味しい大根を選ぶ時、皆さんどこみてますか? 農家さんに聞いたんですが、大根の半分から下位に根の跡み
皆さんこんばんは🤭 中部·北陸の方々を中心として 皆さん昨日の地震は大丈夫でしたか❔🥺 今大丈夫な地域でも 気を抜かず用心して下さいね~🥺 二次被害が無い事だけを祈ってます🙏 今年のスタート夕食はこれになりました~🥰💕 プーのところではお話しも盛り上がり 元気な方々がこのおせちを食べこなして
私、タマチャンのみらいのしょうがは 自宅に行かなくては 手元ないんよね💦 後一週間の辛抱 ←でも飲みたいです 院内のコンビニに 飲みたくなったら 探して見ます😂