ミュートした投稿です。
私もおなじで 母なるスムージーにバナナを入れていましたが ショクササイズに出会い 今は 母なるスムージー ショクササイズ みらいのこうそ タンパクオトメ こなゆきコラーゲン チアシード 基本形になりました フルーツや スーパースプライトをいれたときはミキサーしています タンパクオトメの粉っぽさが な
ありがとうございます✨ そう❗そう❗ スイカバーのようにしたかったんですよ🤗💕🎶Nice👏 いくら何でも… △のカップは無くて…😅 普通〜に作っちゃいました😝 タンパクオトメの宇治抹茶の水割りだと本当に鮮やかな緑色になってくれるんですよ➰😙 みらいのこうそ・母なるスムージーの3つでどれを使
ありがとうございます💕 ドレッシングもみらいのこうそと白ワインネビカーを中心に作ったので🤤 酸っぱい〜😣が 美味しい〜😁に変わって来てくれるんです🤗🎶 もうひとつ食べたくなって来ちゃいましたよ🤗💕🎶
サッパリ合鴨サラダ
サッパリ合鴨サラダ 暑く🥵食欲不振の際やサッパリサラダが欲しい時にピッタリ❗ 材料🥗フリルアイス 2〜3枚ブロッコリー 数切れトマト 1/2個合鴨スモーク 4〜5切れ〜ドレッシング〜白ワインネビガー
皆さんの所では 暑くなり始めていませんか〜💦❔ プーの所ではお天気も良く🌞 何とか30℃を下回っているので 涼しく感じています✨ (気温的には絶対暑いのに…❔ 麻痺してるのかなぁ😜) 今日は 合鴨スモーク🦆・フリルアイス🍃・ 白ワインネビガー・タマちゃんLifeを 使ったサラダをBASE BRE
今宵summer家は またまた韓国フェスタ🇰🇷 好きなんよね〜韓国料理💕 🔷ビビンバ ご飯は三十雑穀米赤 以前投稿したrecipeはこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/umpjywdi3gpo3inx 🔷トマトサラダ 韓国バージョン
今日は➰コレ➰❗🎶 タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 タンパクオトメ(宇治抹茶)🌿 みらいのこうそ(マスカット)🍇 いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン ちょーぐると で出来てます🤭 いや➰🤭 プー一族はコレが大好きで➰🥰 スーパー🛒に行けば必ずと言って良いくらい 買ってもらってたなぁ~🤩
おぎそんさま、こんにちは。 シンプルに✨✨ みらいのこうそマスカット味があれば、 普通に美味しく感じられるようになりました☺️ まだまだ、おぎそんさまには 及びません🙈 母なるスムージー研究員、 精進致します!
おはようございます☀ ショクササイズ!ドリンクで元気に😉 適当速攻グラタン😄 ❖材料 長茄子、舞茸、玉ねぎ、ミニトマト赤と黄色、パストラミポーク、卵、チーズ、乾燥モリンガ ❖味付け マヨと三十雑穀ブイヤベース、塩コショウ レシピってほどじゃありませんが、一口に切ったなすと舞茸を軽く炒め 他の材料と一
昨日気になっていた次女作のタンパクオトメはんなり宇治抹茶味と、青汁を1人で飲み比べしてみました🧐‼️ 研究員👩🔬! 所長さんと研究員👩🔬さんは昨日遅くまで宿題📚💻をしていたのでまだ起きて来ません😅 夏休み初日だからま、いっか😊💖✨‼️ ラジオ📻体操の日から叩き起こすけどね🤣🤣🤣 次女作の配合