ミュートした投稿です。
ムーミンママさんはじめまして! アイコンにほっこりしました☺️ 三十雑穀スープお弁当にもぴったりで 外でもあたたかくて栄養のあるスープが飲めるの 嬉しいですよね✨
簡単トースターでバナナケーキ
簡単トースターでバナナケーキ とっても簡単にトースターでバナナケーキができますよ✨ ◆材料◆(Mサイズ使い捨ての型1個分)・タマチャン九州パンケーキの素 150g・ハトムギスナック(お好み量どうぞ)・三十雑穀味噌スープ小さじ半分・卵1個・豆乳大さじ4(牛乳でも)・きび砂糖大さじ1(ラカントなら大さじ2)・オリーブオイル
春巻きの味付けにも使えるなんて三十雑穀スープ優秀だし 味付けのアイディアを思いつくここばばさんも素晴らしいです✨ 具沢山の春巻きで揚げたてをいただきたいですー😆
私は完熟トマト🍅パウダーと、みらいのしょうが、たんぱくオトメ、三十雑穀米&スープは切らさないようにしております。🥰 完熟トマト🍅パウダーはキロ単位で注文しております。😆 ジュースやケチャップ代わりにしたり、みらいのしょうがは万能なので愛用しております。 他のしょうがよりも風味が強いので、辛いのが苦手
キャロットラペにハマって自分好みのレシピ探し中。 茹でたり炒めたりお塩で揉んでみたり、味付けもオリーブオイルとラカントの組み合わせを乳化させたり、三十雑穀やスープの素いれたり、色々試してます。 美味しいレシピ完成したらお披露目しますね笑 さて今日のキャロットラペに、ナッツの代わりにハトムギスナックを
コメント有難うございます。☺️ 13℃ですか~。寒いですね。🥶 すぐに作れる三十雑穀スープ助かりますね。👍 セロリの風味が苦手なのでしょうか? 加熱調理すると食べやすくなるそうです。 キンピラにしたり、豚肉やきのこ🍄等とオイスターソース炒めにしたりしています。 昔は母がおやきにてセロリを入れて作って
記録的な寒さになったりしましたね。🥶 私も三十雑穀スープは薬膳スープを初めていただきました。クセも無く美味しいですよね。🥰 いろんな利用方!出来るので気にいっております。🤗
プーの所は今では13℃くらいしかないから…さっきある物野菜で三十雑穀米スープ楽しんで来ましたよ🎵 キヨさんもかずんこさんもそんなにセロリ好きなんですね❗💗 プーはセロリそんなに得意ではなくて…😅 美味しく食べられる方法あったら知りたいですよ🤔
鮭のちゃんちゃん焼き大好きです。💞 普通のお味噌よりも三十雑穀スープを使った方が健康的ですね。👍 三十雑穀スープいろんな味があるので他の味でも美味しく出来そうです。🥰 素晴らしいアイデアを教えていただき有難うございます。🤗
今日は暖かいとの予報でしたが、朝はまだまだ寒いので、セロリを入れて三十雑穀スープのブイヤベース味で温まりました。🥰 珍しいくスーパーで大好きなセロリが安く売ってたので即買いです。(笑) ブイヤベース味とセロリの風味が合ってとても美味しくいただきました。💞 葉っぱも全部入れてますます三十雑穀スープとの