ミュートした投稿です。
簡単🍅つけ麺ナポリタン
簡単🍅つけ麺ナポリタン 🌿材料🌿2人前・乾燥パスタ2束 ○人参、ピーマン適量◎たまねぎ小1個、トマト2個、タマチャンニンニク1片 マッシュルーム3個(お好きなきのこでどうぞ)☆水200cc、たまねぎスープ小さじ2、みりん大さじ1、醤油小さじ1、粗挽きこしょう少々、トマトピューレ30CC(なければケチャップでも
炊飯器おかずは、米稼働してない時のお楽しみです🤤(笑 きゃー❤️ 煮卵好きなのですね✨ 最近やっと卵買えるようになってきたので卵多めでぜひ🙋♀️ 最近ね、最高に簡単ラクチンなゆで卵作るアイテムをゲットしたんですけど ちょっとまたシェアしますわ🏃♀️🏃♀️🏃♀️
カボチャも炊飯器でいきますか、さすがZakiさん!なんでもござるですね☺️ 煮卵大好き我が家の主人 次は肉より卵多めでいきます!
今日の夕飯は皆さんに続いてNaoさんの揚げないフライと、Zakiさんの豆乳マヨを参考にタルタルソースを作りました☺️ 海老は尻尾の殻も取って食べやすく。 衣にはべっぴんはとむぎパウダー、卵、オリーブオイルで炒めたパン粉をつけて、オーブンで焼いたら完成。 タルタルは無調整豆乳、米油、酢、まめミルク
ガパオライス定食🇹🇭
ガパオライス定食🇹🇭 ガパオライス とても簡単です【 材料 】今日は5人分ですニンニク🧄 2かけ玉ねぎ 2個ピーマン🫑 1袋パプリカ 赤、黄 各1個ひき肉 600g( 鶏でも豚でも合挽でも )卵🥚 1人1個バジル( 私は乾燥 なまでも🙆♀️ &n
こんにちは お昼 キャベツ 甘長ピーマン たまねぎスープ 出汁 卵 サクサクっと食べました🎵 今夜は、、、 サロンのメニューの前後で めちゃ喋る仲良しさん予定。 19時30分来店→終了21時→ お喋り2~2時間半予定(笑) 18時30分~夕方お風呂入ります🎵 (笑)
もやしのお好み焼き もやし一袋 卵一個 薄力粉又は片栗粉大3 豚ミンチ又は豚こま100g 玉ねぎスープ小1 こなゆきコラーゲン小2 全部を大きめのビニール袋にいれて もみもみ モミモミ もやしも細かくしてね フライパンで焼きます 今回は ビニール袋の先を切り 絞りだして四等分にしましたが 一
お早うございます🧡 私の爽快❗シャキッとご飯です 一晩寝かせたトマトスープ→(聞こえ良いですが昨日の余り)にニンタマジャム 、にら、卵混ぜ 火が通ったのを黒米ご飯にのせました❗ ★そのトマトスープにタマちゃんショップのしあわせドライフルーツ白イチジクを1つ入れましたが 大きさにびっくりです😄👍 思
マフィン?ちゃいます今川焼です!
マフィン?ちゃいます今川焼です! ■材料・分量あんこ(今回使用分より多めに出来ます)甘さ控えめに仕上がります。・小豆 200g・トリプルキヌア 大さじ2・甜菜糖 80g 生地(直径7㎝ 約6個分)卵1個甜菜糖 30g無調整豆乳 180g米粉 130gまめミルク 20gベーキングパウダー 大さじ2/3 ■作り方①小
ありがとうございます! 卵焼きののっけるのもいいですね🥰 三つ葉、これ作るために買うくらい好きな組み合わせです♪