ミュートした投稿です。
おはようございます😄 早くも⁉️週末 何しようかとワクワクしてきます🌟 昨日の夕飯投稿ですが😋 前日に圧力鍋で煮た大根、鶏手羽元もお肉は軟骨までほろりと取れますみらいのしょうが、サッパリ酢、みりん、醤油少々のさっぱりな味付けです 紅くるりと普通の大根のゆず蜂蜜(手作り)入ラペクコの実入り 昨
そうなの カレーに飽きたとしても、このリメイクならばね 美味しく食べられると思います 是非是非❗😋
食べ応え満点のドリアですね!カレー、作りすぎるのがあるあるなのでリメイクレシピ参考にさせてもらいます!
あと引くんですね 連れてつて〜😃🌻
オサカーナの割りと新し目に島唐辛子入有りますよ チリペッパーにも似てますが すっきり真っ直ぐな辛さがあとを引くよ😆❗
島唐辛子のパウダーもあるんですね 辛いのは 皆さん好んでますよね 私は少し 苦手 わさびとかカラシは平気なのできっと食べず嫌いなのかもしれません。🌻🌻
またまたタマリバ連鎖しちゃいました summerさんの作ったチキン南蛮✨ タマチャン店舗でもおすすめのチキン南蛮✨ みると食べたくなりますよね🤤 こちらのチキン南蛮は ソースがマヨとケチャップまぜたオーロラソースなんですよ❗️ だから他県でタルタルソースがのってて本気で 『コレなんて名前の料理?』
なないろカレーはさほど辛くないのですが 私は 沖縄の島唐辛子パウダーを入れ それで 辛いんです😆 ひまわりさん 嬉しいコメントを ありがとうございます❣️
こんばんは🙇 リメイクには見えないですね 工夫があり 身体にとてもいいですね なないろカレー かなり辛いんですか?🌻
リメイクカレードリア
リメイクカレードリア ■材料・分量2〜3人分・三十雑穀森 入りご飯450g・残り物のカレー 適量・ニンニクみじん切り 1片・シュレッドチーズ 私は豆乳チーズ使用ですが・赤ピーマン等トッピング用 お好みでお願いします 私はピーマン赤、緑 紫人参使用です■作り方①グリル用耐熱容器にご飯を平らによそる②ニンニクをパラリと乗せる