ミュートした投稿です。
鶏胸肉と蓮根で焼いてるのでヘルシーですね!食感も良さそう✨ 薬膳スープの味付け気になります😋
たっぷりお野菜摂取! 美味しいそうです😋 雑穀スープ1つで味が決まるので、私も気に入ってます 昨日は春巻きの具の味付けに薬膳スープを使いました グリーンカレースープはまだ使ったことがないので試してみたいです😊
こんばんは😊 タマちゃんが連続で 届きました✨ オサカーナ3つと 三十雑穀スープ3つと しあわせ佃煮 あーしあわせ🥳
成る程 片栗粉でまとめるんですね 勉強になります 薬膳スープもいい仕事しますね☺️🌻🌻🌻
今日は しあわせな出来事が💓 甥っ子が ご飯食べに行ってもいい❓と 夕方 彼女と一緒に来ました なんとなんと 彼女ご懐妊で(4ヶ月)‼️ 予定日は8月末らしいです ばあちゃん 二人目のひ孫に大喜び 彼女 まったくつわりもないらしく 元気にもりもり食べてました ルイボスティーをえらく 気に入ってたので
鶏胸肉150gと蓮根200gを1㎝角ぐらいにきざみ、片栗粉大さじ3、紫蘇好み、三十雑穀スープ小さじ2、マヨネーズ大さじ1を混ぜ合わせ油を引いたフライパンでカリッと焼きました ざく切り食感がいい 三十雑穀スープまだ試したことの無い種類がたくさんあるので味わいが楽しみ 旨味と栄養が詰まった便利な一品 調
今日のおやつはオサカーナ🐟 ルイボスティーと一緒にいただきました☕ デザインも可愛いくて中身が見えるパッケージがまた嬉しい💛 お皿に出したらお魚が大きくてびっくりしますよ😆 現在季節限定も含め なんと20種類異以上もあるんです😃 ギフトにもぴったりです! 夕飯に春巻き作りました😊 使用した具材は
しあわせ1人晩ごはん
しあわせ1人晩ごはん ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・1人分・かぼちゃ1/4個・オーガニックレーズン 大さじ1・こなゆきコラーゲン 付属のスプーン小さじ2・塩胡椒 適量 ・蓮根 1/2本・米油 適量・たま
今日はお休みで久々快晴でした☀️ お日様Powerをあびて家事も捗りました! 花粉が早くも飛んでるようで何度かクシャミ🤧して花粉メガネして窓拭きしました😆 ブロッコリー🥦が来たので温野菜にしたいなと 🌿簡単✨ミモザサラダ🌿にしました サッと茹でたブロッコリーにべっぴんはとむぎをまぜて少し柔らかくし
はい とっても美味しかったです さっぱりとしたスープでつるつる ☺️🌻🌻🌻