ミュートした投稿です。
本日はTAMACHANの10タマお祝い🍰します😂 やっぱり🍰も手作りかなと。 でも材料がすぐにはないので、食パン🍞(本日2枚目笑)、豆乳、ヨーグルト、こなゆきコラーゲン、レモン汁、ラカント等をまぜてクリームを作り、家にあるフルーツ(冷凍含)でフルーツサンドを作りました😋 見た目キレイでなくてすみま
こなゆきコラーゲンを2年位飲んでいます 左肩を痛め「手術をしなければいけない」と言われていたのですが何とか手術を避けたくてたまたま見つけたプレビューの中に私と同じ痛みで困っている人がコラーゲンの服用でとても良くなったと言う記事がありわらをもすがる思いで続けてみました しばらく飲み続けるうちに良くなり
♡皆さまの大切な日にも、 お天気が味方をしてくれますように☺️♡ 今日は、あいにくのお天気で、 ジメジメ、蒸し暑い日ですね。 午前中に、お墓参りに行って参りました。 息子が小さな頃からお墓参りによく行っていることもあり、お墓のお掃除も上手にしてくれます。 昨夜からの大雨と、今朝も小雨が降って
てんていさま、こんにちは☺️ 私も、こなゆきコラーゲンを 頂かない日はないくらい、 生活の一部になっているお気に入り商品です😌 すぐに溶けますし、 お味の邪魔もせず、 たっぷり良質なコラーゲンをとれますね☺️ てんていさまのお気に入りになり、 私も嬉しいです♡
自分に合うタマチャンLifeアイテムが見つかり良かったですね😊🍀✨‼️ こなゆきコラーゲンは私も本当に何にでも入れてますよ! 飲み物は何でも、食べる物にも😋👍🎵
一昨日、届きました🎶 夕方に届いたので【休息プロテイン】に混ぜていただいたのですが、味がまろやかになり飲みやすいと感じました(*^^)v 昨日の朝は【タンパクオトメのピーチ味】と一緒に飲み、のどが乾いたら【みらいのこうそ】に混ぜて飲みました。 どちらもまろやかになって、本当に飲みやすかったです🎶
かき氷ならぬ、飲めるソーダーゼリー
かき氷ならぬ、飲めるソーダーゼリー ■材料・分量 色付きアガーを作る 5色・アガー 5g・砂糖 大さじ1・ショクササイズ・いのちのワイン少し・みらいのこうそレモン味・みらいのこうそマスカット味・みらいのミルク・水250ml サイダーゼリーを作る・炭酸水 300ml・かき氷シロップ ブルーハワイ大さじ2・砂糖 大
楽天市場でレビューを見て高評価だったこなゆきコラーゲンを購入したのがキッカケです!もう何回もリピートしています。 毎日、昼食時にスープに混ぜて飲んでいます。飲み始めてからお肌の調子も良くなり、今では私の生活に必要不可欠なものとなっています(^^) これからも飲み続けます♪
今日の願いは『お料理上手になりたい❗️』てことで とりあえず、私の毎度休日お楽しみモーニング😂 今回はちょいと時間かけましたよ☜そでもない😆 🌿簡単トースターで食パンで豆乳キッシュ🌿を作りました😋 食パンをぺったんこにして豆乳生地を流して焼いただけですがお店でたべたものに近ーーい😋(お店の方ごめんな
簡単✨食パンで豆乳キッシュ🌿
簡単✨食パンで豆乳キッシュ🌿 パイ生地がないので食パンで豆乳キッシュを作りました😊オールトースターでOKです👍🌿材料🌿1人分◎豆乳50cc、卵1個、たまねぎスープ小さじ1、ピザ用チーズ大さじ1粒、こなゆきコラーゲン小さじ1、胡椒少々・食パン1枚・ミニトマト3個・ほうれん草3枚位・マッシュルーム1個(お好きな野菜でどうぞ)🌿作り方