ミュートした投稿です。
たまねぎスープ🧅のラーメン🍜にしたのですね~🤭 ラーメン🍜は閃かなかったですよ~😜 NICEアイデア👏 黄金のスープで1滴残らず食べれて良いですね~🥰💕
頂き物のカニ飯ご飯の素と海の三十雑穀を混ぜて炊き込み しました(私はまだ おかゆです) 釣りに行く体力が無く 餌として購入の秋刀魚を“出来た亭”を使いレンチンで焼きました お手入れ簡単です🧽 ・三十雑穀海の🦀混ぜご飯 ・三十雑穀グリーンカレースープ ・手作りベーコン🥓(これで終わりです)と生
ラビットさん 実は… 😄
美味しそうな野菜炒めですね😋 三十雑穀グリーンカレー・スープまだ、試した事がないので、参考になります😊
〜お引っ越しお手伝いの旅-おまけ編-〜 最低限に必要なもの以外は全〜部新居に運んで ほぼすっからかんのお部屋に仕上げて来たプー🤗 お引っ越しのお手伝いだから いろんなお店に外食に行ったり 出前をとったりと お腹も楽しいお引っ越しになりました~🥰💕 釜飯も食べて ピリ辛のごぼうと鰻で 混ぜご飯
有合せがまさか こんなに美味しくなるとは 思いませんでした😄 そして炒めも短時間です👍‼️
大根の葉 葉でも大根の味 しっかりしますよね 歯ごたえもあって 大好きです
香辛料のバランスが良くて 瞬で 魔法のように美味しくなります 購入して 良かったわ❣️
ひまわり トリコに なる!! もう〜忘れられない どっぷり浸かる エッどっぷり キーン閃いた。そうだ🎶作ろ🎶作ろ (ラーメン) トッピングは玉子、メンマ、のり、青葉、葱?止めよう たまねぎスープ大匙ー1 湯ー250ml 麺茹でる 早く〜早く〜 ピーピピーなった〜 丼にスープをうーん
グリーンカレースープとっても使えますね!美味しそうです💕︎