ミュートした投稿です。
おぎそんさん このサラダ 卵とシーチキン効果でほんとにゴーヤの苦味ゼロなんです‼️ ぜひぜひ 作ってみて下さい
キレイな焼き色のホットサンドですね🤗💕 具材もバランス良く美味しそう🎵 スパイシーな卵が野菜達の味を良くしてくれそうですね❣️
プーさま、こんにちは♡ 大好きなサンドイッチです🥪 美味しそうです! 卵🥚×アボカド🥑 たまりません🥰 ぜひ頂いてみたいです🥰
マヨネーズを沢山使わなくてもたまねぎスープとアボカドで味とクリーミーさを感じさせてくれるまろやかサンドでした🎵 いつもは簡単に卵だけで終わらせてしまうのですが少し贅沢にしてみました🤗✨ 次はsummerさんのようにポケットバージョンにしてみようかなぁ😋
栄養たっぷりサンド
栄養たっぷりサンド ゆで卵 1つたまねぎスープ &nbs
卵かけご飯美味しそうですね。 いつも普通に卵混ぜてご飯に。だったので、ちょっとびっくり(@_@;)しちゃいました。卵白泡立てしてご飯に乗せるんですね。このひと手間が余計に美味しくするのですね。なるほどと感心させられました。 1度試して見なくてはです。
お茶碗のご飯🍚までお花に見えて来て大小のお花が可愛らしい😍 何だか卵を潰すのがもったいないくらいですよ🤗🎶
卵が輝いて✨ツヤツヤに見えるのは わたしだけでしょうか? 卵白も泡立て 身体に良いオメガ3も取れ 旨味の有るお醤油 究極の卵ご飯と思います 株の浅漬も とてもおしゃれに 素敵な盛りつけの一品ですね🎶👍👏👏👏👏👏
ラビットさま、こんにちは♡ つやっつやの卵の黄身✨ 感動いたします🥰 卵ご飯、まだ頂いたことがなくて、 ご飯に絡み合う生卵、 想像がつきませんね🥹 でも、確実に美味しいですよね😉
今朝は⑨タマプレゼントで頂いたひのひかりと三十雑穀米(黄)をたべました。癖がなく甘味もあり朝のお食事にぴったりでした。 冷蔵庫の残り野菜(かぶ、人参、セロリ、生しいたけ、水菜)とお豆腐、卵を入れ雑穀スープ味噌でお味噌汁。みらいのしょうがも少し入れました。納豆はこなゆきコラーゲンを入れ 長ネギをぱらり