ミュートした投稿です。
寒い日に 鍋を囲んでいただくと温まりますね。😄 腸活にも なるって嬉しいです。😂 あっさりヘルシーで もりもり食べれます。😋 最後は おじやで卵を回し入れたいです。 余すことなく食べ尽くせそうです。👏
サラダの卵😀 良く見たら しみしみ卵です✨ おでんの卵大好きです。👏 絶対に美味しいです。😂 サラダも和風になりますね。
はなはなさん 美味しいrecipeありがとうございました。🙇♀️ おかげさまで おでんをリメイク出来ました。💡 しみしみ おでんの卵 ホント美味しくて大好きです。😋 他の食材も しみしみで美味しいです。😂
🌿鶏肉と野菜たっぷり腸活レモン鍋🌿
寒くなったら食べたい鍋をあっさりヘルシーにしました😋 🔸材料🔸2人分・お好きな野菜(エノキ、白菜、ニラ、レモン、白舞茸、水菜等入れました)・レモンの輪切り(1個分)・塩レモン麹大さじ1・和風万能だしやすまる パック1袋 ・みりん、塩胡椒、生姜、適宜・三十雑穀黒大さじ1・鳥ささみ肉4本 ・
🌿鶏肉と野菜たっぷり腸活レモン鍋🌿 寒くなったら食べたい鍋をあっさりヘルシーにしました😋 🔸材料🔸2人分・お好きな野菜(エノキ、白菜、ニラ、レモン、白舞茸、水菜等入れました)・レモンの輪切り(1個分)・塩レモン麹大さじ1・和風万能だしやすまる パック1袋 ・みりん、塩胡椒、生姜、適宜・三十雑穀黒大さじ1・鳥ささみ肉4本 ・
いまからおでんが残ったら出来ますね😋 わざと残したくなりますね。 しみしみおでんの卵とか美味しそう😋 寒くなったからグラタンたべたくなりましたね✨
絶対あいます。大根に卵とか和風グラタンになると思います。お味噌とホワイトソースあいますからね😋
ようやく週末にマッチャンソースが届きます!! めちゃめちゃ楽しみ♪ 皆さんの投稿を参考にまずは卵と組み合わせたいと思います。
卵焼き むかし お弁当の定番おかずなので もうやだなと思うぐらい 焼いてました💪 そのおかげか コツが掴めて火加減の調節等 卵焼き 少し上手く出来る様になりました😆 人間 回を熟すと やはり 得なんですね〜
マッチャンウマリッチソース➕マヨネーズ 卵焼きは文句なしですが summerさんなら 何に絡めますか⁉️ 大阪だから たこ焼き🐙美味しいね~
私は卵2個を小量のオリーブオイル敷いた16cmのフライパンで 焼きました🍳 私ね 溶き卵の中に 小量の酢と小量のオリーブオイルと美味しくなるので醤油も小量入れて焼きます 焼き終了直後にお皿盛ると もっとトロトロの中身なのに もたもたした為に 予熱されてね😅 辛うじて半熟😁セーフとして見逃しね💦