ミュートした投稿です。
先日はご賛同、いただき有り難うございました 又教えて欲しいとの事でご存じな方も知らない振りして読んで欲しい 今回は(出汁)タマチャンとバッティングしたらすみません ⑴昆布 ー高い物 リーズナブルな物 コレだ というのはご自分で ひまわりは日高産 濡れ布巾 キッチンペーパー等で軽く拭く 1l容
冷え性なので冬の温かいスープは必須です🤗
美味しくて栄養も取れて、ものぐさな私にピッタリのスープです🥰
azuazuさん おー‼️ 出汁スープ 来ましたね💓 まずはちょびっと お湯で溶かして飲んでみてください 幸せの味がしますよ ヨガの先生 やはり 食べるものには気をつけてらっしゃるのよね ヨガの先生も タマチャン沼に沈みそう😆
こいぬちゃん そうやろ‼️ なないろカレーのグリーンカレーともまた違うやろ😊 私も グリーンカレースープ どっぷりハマったわ😆
おはようございます😄今日もとっても寒いです🥶寒さのピークは今日までと言われていますが、、ほんとに今日までなのか、、今日までであって欲しいなと願うばかりです笑 というのも明日から2泊3日で大阪に旅行に行くんです!なので寒さのピークが過ぎて少しでも暖かくなってくれたらなと思います💦2日目はユニバに行く
ひまわりさん タマネギスープ、私も今日届きました! スープとしても調味料としても大活躍してくれます。
なんだか牛すじが食べたくなったので、今日は牛すじの煮込みを作りました♪ 醤油だと塩辛くなってしまうので、三十雑穀みそスープを入れて味付けしました🥰 ほんのり甘めに、お味噌のコクと牛すじが相性がよくってとっても美味しかったです💞 しょうがも入っているからか臭みもなくなり、深みも出るので次回からは三
皆さんのお陰で〜す もう 離せないアイテム アイテムの使い方あつてるかな? 元へ 離せないスープです エヘヘ〜😚🌻🌻🌻
たまねぎ🧅スープ美味し過ぎますよね~😋🎶 プーもタマリバで教えてもらわなかったら手を付けていなかったかも🤭💕 炊飯器でお米と一緒に炊いても 隠し味でも美味しく食べれますよ~😋🎶