ミュートした投稿です。
おはようございます😊今日も昨日と同じくらいの寒さ!太陽が出てるのと出ていないのとでは全然寒さの感じ方が違いますね💦 太陽に感謝です(*^^*) 昨日はバイトからの車校→夕飯だったので極力簡単なもので済ませました! 大根葉のナムル、大根の葉をよく洗ってレンジで2分した後、玉ねぎスープとごま油
こんばんは。 azuazuさん、吹雪で大変な天候ですね! 関東も雪は降りませんが強風で寒い1日でした。家にも配達の方が来ましたがどんな天候ても配達頭が下がりすよね。 出汁スープ美味しいですよね! 温まってください😊
リメイク待ってました〜(笑) クキッコリー、初めて聞きます!ブロッコリーとスティックセニョール兄弟でしょうか?
西日本はすごい寒波ですが、皆さん大丈夫でしょうか? 昨日は帰宅途中に、吹雪に見舞われ遭難するかと思いました(笑) お家につき鍵を取り出そうとしても手が全く動かず…。 そんな日でしたが、タマチャンの配達がありました! ヤマトさん、いつも感謝です。 プレゼント用に買ったミックスシードと自分用の三十雑穀
こんばんは🌙 先日注文した三十雑穀グリーンカレースープで みじん切りの人参さんとレンコンさんの チャーハンにしました✨ たまねぎスープさんとも相乗効果で 美味しさ3倍👍 なないろカレーは 何度か注文しましたが どのなないろカレーとも違い 一言でいうと カレー専門店のお店のカレーが 自宅で出
高級ホテルみたいだー😍
嬉しいコメントありがとうございます😄 こなゆきコラーゲン、味に変化が無いので色々なお料理に使いやすいですね😋 クキッコリー、お近くならお届けしたいでーす😄
実際にはまだ持ち歩きしたことないんですけど コンビニでおにぎり買って宿泊先で雑穀スープと共に! 絶対にいいと思います😊
出し汁スープまだ試しことありません 出番待ちしているものがあるので使うのが楽しみです! おでんもいいですね😊 そういえばこの冬 まだおでん作ってないかもです😄
こなゆきコラーゲンプラスでお肌喜ぶブイヤベースに変身ですね💕︎クキッコリー、早くスーパーで買えるようになって欲しいです!!