ミュートした投稿です。
乾物のところ、椎茸と切り干し大根メインで見てるので桜えび見落としてます 笑 次行った時に探してみますね! 旬が分からないので乾物で 笑
azuさん😊 ありがとうございます♪ 是非お母様へ愛のギフトを🎁 三十雑穀は使い勝手がいいので重宝しますね。と、言っても私はデトック・スープとトマトスープだけなんですがコクがあるので嬉しいです☺️
お父様とタマチャンのコラボピザ、めちゃ美味しそうです。 酒粕がコクをを出してくれそうですね。 三十雑穀トマトスープ、はなちゃんもピザソースとして使ってらっしゃいました。私はピザ食べないんですが、母はよくピザトースト作ってるみたいなので、母に三十雑穀トマトスープ、送ろうと思います!
そうなんよ 我が家で 何かすると だいたい丸々一本あけて 足りるか足りないか ってとこやな😆 昔あったやん 擦ったら匂いするやつ😂
妃奈子ちゃん ぜひぜひ作ってみて タネのままでも 美味しいよ👍
普通のコロッケに戻れない美味しいコロッケになったんですね! グリーンカレースープ1本まるまる!?と思ったけどコロッケのそもそもの量が多いんでした 笑 写真から香りも届いてほしいです!
簡単リゾット
簡単リゾット ■材料・分量・2人分・冷凍三十雑穀米 1膳分・水 600cc ・玉ねぎ 1/2個みじん切り・たまねぎスープ 大さじ1/2〜1・こなゆきコラーゲン 大さじ1・塩胡椒 適量・米油 大さじ1・生姜 1/2個 作り方①鍋に米油を入れ、たまねぎを透明になるまで炒めます。②解凍した三十雑穀米
おはようございます☺️ 昨夜食べ過ぎて 朝7時にヨーグルトにこなゆきコラーゲンと みらいの酵素で、、、 やはりお腹空いて(笑) 今三十雑穀スープとポン酢でお餅2個食べてました メールを何気なく見たら タマチャンスタッフからメッセージ☺️ 本当にありがとうございます🎵 くらじいさんにちょっと
最近は朝に具沢山スープ系がほしくて何度か作ってます😊 腸の調子も良い感じです!
私のところは乾燥桜えび 乾物類のところに年中売ってます😊 生の桜えびは時期がありますもんね! 美味しいのはいつだっったっけ🤣笑