ミュートした投稿です。
今年の目標ーー(∩゚□゚)ハィッ!↑ ①タマチャンショップを 1人でも多くの人に 知ってもらいたい!ので〜 Xのポストに日常の写真を 紛れ込ませて洗脳(笑) ↑↑↑言い方〜ꉂ🤣𐤔 ②気になってるタマチャンの商品を 色々食べたい(*´﹃`*) ③タマチャンの商品を使って ブレンドしたり料理に取り
【2024年未来予想図】 2024年、私のテーマはずばり「きゅうしゅう」です! 色々な「きゅうしゅう」をしたいので平仮名にしました。 「吸収」であればこんな感じ ●知識を吸収:必要な時に引き出せるように知識の引き出しを満たす ●栄養を吸収:タマチャン商品と共に身体が喜ぶ栄養を摂り入れる ●感動
プレゼント、そして手書きのメッセージありがとうございました🥰 みなさんお優しくて、愛があふれていて、ますますタマチャンショップにはまっています😆✨ マッチャンも含め色々試してみたいです♪ ワクワクが止まりません🤭
しあわせきな粉餅
しあわせきな粉餅 ■材料・分量・しあわせ煎り豆 適量・きび糖 小さじ1・切り餅 1まい・ ■作り方①しあわせ煎り豆をミルミキサーできな粉にする。②ボウルに①大さじ1ときび糖を入れてよく混ぜる。③切り餅を水にくぐらせ、500wで50秒〜1分チンする。④お餅をボウルに入れ全体にきな粉を絡ませたら完成です。&nb
リーさんのわくわくな脳内シェアありがとうございます✨ 「ことばオタク(笑)」なわたしは1つ目からわくわくが止まりませんw 「Ready, Fire, Aim(構えて、撃ってから狙う)」はわたしがここ2年くらい 採用しているアイディアなのでリーさんもぜひ🎶 今年はタマチャンショップにどんな新しい仲間が
タマチャンショップのたまごでいただくすき焼きは 格別ですね✨ 「がね」タマフェスでえぬさんに教えていただいたんですよー! えぬさんは鹿児島ご出身なのでよく食べられてたそうです☺️ ハシビロ5さんはホテルで食べられましたか??
イヤ➰今日の大寒波はもちろん 暴風はスゴイどころか👀 何が飛んで来るか分からないくらいの暴風でした~💦 皆さんのところは大丈夫でしたか➰❔ ❝美味しいご飯を❗2点セット❞が 届いてくれました🥰💕 ありがとうございます🤭🎶 美味しくいただきます🙇 ………………………………… タカさん 嬉しいお
【1月版】都城本店レポート 🫘節分・恵方巻き編🥜 タマチャンショップ都城本店のインスタにも載っていますね。 恵方巻き、早速予約しました😃 予約のやり取りはワイフがしましたが、 声ですぐ分かりました❣️ きのぴさん☺️ 投稿写真は昨日もらったチラシです📃 豆まきはワイフが行く気マンマン🤣
【機能追加】投稿のお気に入り登録機能が追加!大好きな投稿をいつでも簡単に見返せるように。
【機能追加】投稿のお気に入り登録機能が追加!大好きな投稿をいつでも簡単に見返せるように。 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの度、かねてより皆様からご要望でいただいておりました「投稿のお気に入り登録機能」が実装されました🎉✨これまでに、後でこのレシピを試してみよう!や、今は忙しいから後でコメントしよう!と思っていても、どの投稿
当選おめでとうございます😊 オーガニチョにドライフルーツ!私も貰いたいくらいのプレゼントですね( *´꒳`*) タマチャンショップのレーズンほんとに美味しいので大好きです‼️前までレーズン嫌いだったのですが、タマちゃんのなら食べられるようになりました! あささんこれからもどんどんお気に入りの商品見つ