ミュートした投稿です。
みらいのしょうがとわさびオリーブふりかけでシャキッと野菜のツナパスタ
みらいのしょうがとわさびオリーブふりかけでシャキッと野菜のツナパスタ ■材料・分量約2分・パスタ 1と1/2束→茹でる・大根 5cm→皮を剥いて千切り・水菜1束→5cmにカット・ツナ缶 1★わさびオリーブふりかけ 20g★みらいのこうそマスカット味小1★みらいのしょうが 小1★ゆかり大1・黒のりバリッチ・ななつのしあわせオイル大1■作り方①上の材料のところに書きました
全体に行き渡る程度に様子を見ながらで~す😊 前はお水に溶かしたみらいのこうそに漬けてましたが そのまままぶした方が、そのまま保存が利くかなと 今はカットしたりんごに、そのまままぶすようにしています✨✨
miyabiさん、こんにちは♡ ちょうど今朝のドリンクを投稿してこちらを拝見しましたら みらいのこうそマスカット味ドリンクが😍 私も今朝のには、みらいのこうそマスカット味入り♡ 何だかちょうど似たようなお色のドリンクだなぁって 嬉しくなりました💚 みらいのこうそって、この1杯分に 素晴らしい栄
カットしたりんごは いつもみらいのこうそにまぶして冷凍保存 冷蔵庫でも、みらいのこうそにまぶしておけば しばらく変色無しで綺麗に保存できます♡
▫️今朝のブレンド ・タンパクオトメすこやか朝バナナ味 ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそ マスカット味 ・ちょーぐると ななつの植物食ブレンド ・八百屋ファイバー ・母なるスムージー ・キウイ ・りんご ・無糖無脂肪ヨーグルト ・まんてんすい 後入れ ななつのしあわせ青汁 あはは😅 また
美容成分たっぷり🥝キウイ&りんごのシャキッとスムージー🍎 今朝の私のシャキッとごはんは 目覚ましの一杯、美容スムージー✨✨ ・タンパクオトメすこやか朝バナナ味🍌 ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそ マスカット味🍇 ・ちょーぐると ななつの植物食ブレンド ・八百屋ファイバー ・母なるスムー
のーちゃんさんはみらいのこうそでスタート❗あのマスカットの味と優しい香りがたまらないですよね🤗💕 とうとう❗一人で一気飲みですか➰🤗 タマちゃんファンに仲間入りですね👍 おぉ〜❗ その例え方があった❗ プーはCCレモンしか浮かばなかったですけど…次女さんには一本とられましたな〜😙 美粉屋達はどれ
♡みらいのこうそマスカット味♡ 「みらいのこうそ」が発売されて11周年✨✨ 誠におめでとうございます🎉 スペシャルなセールも嬉しいですね😉 酵素を手軽に粉末で頂けるしあわせ 痛感いたします😌 今日はシンプルに、 ❃みらいのこうそマスカット味 ❃こなゆきコラーゲン を炭酸割りにいたしました🫧
ズラリと並んでいて、見ていてワクワクしますね😍 娘さんたちの会話が可愛い。。💕 わたしもおぎそんさんと同じで朝イチは白湯飲んでいるのですが、明日はみらいのこうそ&こなゆきコラーゲン飲んでみたいと思います✨キッチンにセットして眠ります〜😙
こんばんは😊 今日もお疲れ様です♪ 朝からバタバタしていて、いつもなら朝に投稿するんですが今になりました🙇♀️💦 今朝の我が家の朝ごはん 私 みらいのこうそマスカット味、こなゆきコラーゲンを常温の水で溶かしてまず一杯飲みました。これを飲んでから動くのがミソです!自然なお通じにつながります☺️✨