ミュートした投稿です。
早くも6月❗台風の影響か…外は凄い強風🌀 洗濯物を取り込んでいたら風でごみ箱が 軽く1mは移動👀❗ 親子揃って『あーあ〜ぁ❗』 面白いことに言うこともやる事も同じ🤣🤣 皆さんのところはもっと凄い風になってくるでしょうから洗濯物にはお気をつけて🌀👕 どうでも良い話は終わりにして➰ ごはんではな
♡シャキッとするドリンク🍋♡ ご飯ではありませんが🫣 シャキッとするドリンクはこちら💁♀️ ☘️みらいのこうそレモン味 ☘️こなゆきコラーゲン ☘️炭酸水🫧 スッキリ美味しいドリンク🍋 シャキッと致します☺️ 梅雨のジメジメ感も 吹き飛ばしてしまうくらいに😉 6月も、どうぞよろしくお願いい
息子さん6月がお誕生日なんですね✨ よっかさんのアイコンの写真にいつも見とれているくらい癒されるんですよ➰❗ 優しいパパなだけですよ➰❗ えぇ➰❗ よっかさんのお口がお子ちゃまなんですか〜👀❗ プーがそうなんですよね😅 外食するとあまり入っていて欲しくないものまで入っていて… 色々工夫しないと…で
いつもありがとうございます😊 息子さん2歳可愛いですね❤️お誕生日おめでとうございます😊 私の仕事は子供達と関わっています。毎日可愛くてしょうがなくて私でもこんなに可愛いのに親御さんはたまらないだろうなと思います😊 私もみらいのこうそマスカット味大好きです。スピルリナに惹かれて飲んでますが味が好き
かずんこさん、コメントありがとうございます✨ 同じ柄の長靴も買っていたので、きっと可愛いと思います笑 みらいのこうそも同じマスカット味好みで嬉しいですー♪職場でのしあわシェアもすっごく嬉しいです!職場でも色々と質問されるような信頼されているかずんこさんからの口コミはきっと絶大ですよね✨ありがとうござ
みらいのこうそマスカット味美味しいですよね!😊😊 さっぱりスッキリな甘みが大好きな味で、初めて飲んでからファンになり家に常備してます!✨✨ 娘さんたちにも飲んでいただけたようで嬉しいです😄😀 グレープフルーツ?と聞いている姿を想像したらほっこりしました💕
明日から6月ですね 息子さんの(おさるのジョージ)レインコート想像しただけで可愛いです。2歳のお誕生日に着てくれたらいいですね やっぱりみらいのこうそは美味しいです。初めレモン味飲みましたが今はマスカット味にしてます なかに入っているスピルリナに興味しんしんで何か体に良さそう 仕事場にも水分補給に
私は みらいのこうそレモンと 美酢ザクロを ミックスしたりしていますよ
こんにちは。 息子さんの誕生日が近いとのことおめでとうございます。子どもは長靴が好きで水溜りでピチャピチャと遊ぶのが好きだから、レインコートも着て出かけてくれると思います😊 タマチャンショップ本店に行った時にランチで椎茸南蛮を食べました。主人と珍しいねと話しながら美味しくいただきました。 ハニー
こんにちは😃 待ちに待ったみらいのこうそマスカット7🥹💖💖✨ 美味しい、美味し過ぎるよ〜😭✨ 子供達も届いた段ボール📦を開けて 『何これ!めっちゃ美味しそう!』 次女『これ私のな。〇〇ちゃんどれがいい?』 ちゃっかり自分のを確保してから妹に聞くあたり性格出ますよねー笑笑☺️ まずはこれ!と昨日の夜か