ミュートした投稿です。
お昼ごはんです✨ 焼肉&ローストビーフ丼を作りました😋 ごはんは、青の三十雑穀を入れて炊きました✨ ローストビーフは、お正月に長男が作ってくれた残りです☺️
よっかさん、レポート読ませていただいて この1年間のいろんな出来事が頭の中によみがえってきて 涙が溢れました タマリバに関わらせていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです😭 熊本出張の際には、お忙しい中にお時間を作ってくださって 本当にありがとうございました🙇 あの日は、初めてお食事をご一緒さ
【要入力】12月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】12月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。本年もどうぞよろしくお願い致します🙇🏻♂️ また、この度の能登半島地震で被災された皆様に心よりお見舞いを申し上げます。お亡くなりになられた方々のご冥福をお祈りするとともに、ご遺族に心からお悔やみを申し上げます。 タ
ありがとうございます🍀 昨年もタマチャンショップにお世話になりました 今年もよろしくお願いいたします 元気で笑顔でいられるのもタマチャンショップのおかげです 感謝🐷❤️
さっちゃんさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します。 素敵なアレンジレシピ投稿ありがとうございます✨ とっても美味しそうなくるみのキャラメルクッキーですねー! 食べだしたら止まらなそうです笑 レシピもすごく丁寧に書いていただいてとってもありがたいです🙏🏻 ぜひまた素敵なアレンジレシ
くわちゃんさん♪ こちらこそ、大変お世話になりました☺️本年も宜しくお願い致します💓 タマチャンショップのスライス椎茸をそのまま入れると旨味が増して美味しいんです😋 ベランダの千日紅も残りわずかですが、寒いのに枯れずに頑張ってくれています☺️ 同じ目標なんて、嬉しいです😄💖ご一緒に頑張りましょう
こんばんは〜☺️ 嬉しいコメントをありがとうございます😄 そうなんです!タマチャンショップの、スライス椎茸は大きくて存在感が凄いんですよね〜ダシも沢山でるし😋 健康でないと何も出来ないですものね~食べる事が趣味なので、健康第一です💖😉
コニーさんありがとうございます✨ 震源地から離れたわたしやわたしの家族までお気遣いくださり ありがとうございます…全員無事に過ごしております🙇 タマチャンショップ鯖江店やスタッフのみなさまがご無事であることを 祈っております🙏 炊き込みご飯も作ってくださり嬉しいです! まさかのご近所レシピでしたがそ
皆さんこんばんは🤩🎶 昨日はビックリの連続の日でした~👀👀 家でゆっくりしようとしていたら👀❗❗ ヒョッコリ妹が遊びに来て来れてお祭り状態に🤣🤣 甥っ子とはトレカ探しにも🤗🎶 その際にTonkaの焼き菓子も買って来てくれたので プーは❝ジャスミンマドレーヌ❞を やさしいルイボスティーと一緒に頂き
妃奈子さん、コメントありがとうございます✨ 本当にあっという間の1年でした!笑 タマフェスの第2回やそれ以降でもぜひお越しいただけたら嬉しいです♪ そして、妃奈子さんの人生をタマチャンショップとともにだなんて嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭私たちも妃奈子さんに寄り添えたらと思っています😊