ミュートした投稿です。
最近 夜がバタバタして 翌朝に投稿してしまってますが😅 昨日はお料理教室の日でした 知らない、使ったことない野菜をつかったり バレンタイン前でブラウニー焼いたり なかなか楽しい時間でした💓 🌺チキンのトマト煮込み 寒すぎて急遽煮込みにしました😅 ①玉ねぎ→薄切り エリンギ、舞茸→適当にカット ②
昨日 夕食後に片しながら 腰に疲れが来てしまい 早くに休み😴 この時間に起床(と言ってもまだ 布団の中です😉) 一昨日のことですが 私はスペシャルなご縁で三島柴胡の苗を頂いて来ました⬇️写真の一番下の雑草のような(サイコちゃんに悪気無いです💦😄) この日風が強くてベランダに出せず次の日の朝から外に置
いろいろなハプニングが 最終的に丸く収まりホッとしましたね 日頃のプーさんの行いの 賜物だと思います ご先祖様は彼方から見守ってるのと思います 私の祖母の実家には祖父、祖父の両親の遺影写真が 飾ってあり 祖母は生前 手を合わせてました🙏 私もポップコーンそろそろおやつ作らなきゃと思っては棚
たまねぎスープ良いですね🥰 子供達大好きなので、次回たまねぎスープで作ってみたいです💞
おでんのスープでおじや、美味しいですよね🥰 我が家はうどんも入れて食べさせています✨ アツアツですからね💦 気をつけます😊
たまねぎスープ、感動的な使いやすさです💞 土鍋、買ったものの使わないかなぁと思っていましたが、使ってみるととっても良いですね😊✨
お掃除ボランティアお疲れ様でした! ちょっと寒い日が続きそうですね。 冷凍パプリカ羨ましい!夏野菜の冷凍は、とうもろこしがもうあとわずかになってきました。 年末に冷凍したポトフに黄色いパプリカを発見しテンション上がりました。 やっぱり黄色のビタミンカラーは元気をもらえますね! 私の三十雑穀スープのス
そうそう、ご先祖様はみてくれてますよね✨ ポップコーン驚くほど増えますよね🤣笑 わたしは甘い系となないろカレーでいただいたのですが たまねぎスープもおかず系(?)味で おつまみとか大人にも人気の味になりそうですね🎶
自分の年齢分からなくなります 笑 たまねぎスープはお肉の下味ですかねー?
妃奈子さんありがとうございます♡ 妃奈子さんはアルバイトに学祭の準備に、、 社会や学校にたくさん貢献されてますよね✨ かんたんなのでお手持ちの三十雑穀スープで やってみてくださいねー😋