ミュートした投稿です。
nabiさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ ぜひタマリバでも楽しく交流していただけたら嬉しいです♪ nabiさんが試されたことのある商品が気になります🤩 現在プレゼントキャンペーンも開催していますので、よろしければぜひご覧ください😊 http
ovejaさん初めまして🎵 あぁ~❗ これ〜😅 抹茶じゃなくてタマチャンショップで販売されている❝ちょーぐると(植物)❞って言うやつなんです💦 (ご存知でしたらごめんなさい🙏) ちょーぐるとを入れるだけで砂糖の代用になるって言ってもおかしくないくらい甘くなるんです🥰💕 作り方によってはモチモチも
〜100,000P達成しました~🥰💕〜 実は〜実は🤭🎶 プーは100,000P達成して タマチャンショップやある方からのプレゼント🎁が届きました~😍🎉 あまりにも大きな数字だったので 達成出来るかどうか不安でいたのですが 考えている間に… ・しあわせミックスナッツ ・オサカーナ🐟 ・カカオ仕
ねこまるさん、はじめまして! タマチャンショップのくわちゃんと申します😊 プロテインはタンパクオトメを買っていただいたのでしょうか?✨ すごく嬉しいです〜!! よろしければぜひご感想も教えてください🤝
taiママさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ 何を食べるかもそうですが、誰と食べるかって大事ですよねー😊 私も同じような友達とつい先日食事をしたので、すごく楽しかったんだろうなとこちらも楽しい気持ちになりました♪ 引き続き、taiママさんのお好
あかりさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! タマリバへのご登録、そしてご質問ありがとうございます✨ こちらのタマリバでは、タマチャンショップの商品を使ったアレンジレシピ投稿やタマチャンショップに関連するご感想や嬉しかったことなどのシェア投稿など、愛用してくださるお客様同士、
リーさま、いつもお世話になり、 ありがとうございます。 2023年も、タマチャンショップさまの商品に、沢山お世話になりました。 食通新聞、今配布されているものが なんと、21部もありました。 毎回同封して頂き、 ありがとうございます📰 おぎそんさまの母なるスムージー研究所にて、今年もお世話になり
\食べてあっタマるスープ/ 今日は快晴の下 屋外で活動してきましたー🎶 カイロ3枚貼ってコートの下にインナーダウンをしのばせ あったか対策は万全🤣笑 とはいえからだは冷えたので 三十雑穀デトックスープをベースに 具沢山の食べるスープを😋 かつお菜、白菜、菊芋、ねぎ、たまねぎ、 ひと口大に切
\\プーは犬🐶🐾になっちゃいました➰🤣🤣/ 今日は朝からお掃除🧹お掃除🧽💪 お部屋をキレイにしながら ❝手羽先と大根の煮付け❞を作りました🤗🎶 みらいのしょうが🫚入りの薄めの味付けで お掃除をしながら弱火で煮ること1時間🤭 一口食べればホロホロで まるで歯がいらない➰👀❗❔ っと思えるくらい柔ら
プーさん、コメントありがとうございます😊💕 いつも、プーさんの力作を見るのを楽しみにしてるんですよ〜♫ 本当にタマチャンショップにはステキな✨商品がたくさんありますよね🥰今年もいろいろ教えてくださいね。よろしくお願いします🍀