ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😄 はじめましてのゆり根なので、ゆり根の味が分かるようにあっさり仕上げてみました☺️ タマチャンショップのスライス椎茸は、良いお出汁がでますよね~😋💓
Merry Christmas🌠 こんばんは☺️ 今日はご飯炊く時間なく 友人からお誘いもあり 庶民的なご飯屋さんに🎵 昼も勉強会準備した仲間と魚ランチ。 夜はスタバ☕️(笑) 全くChristmas感なしです(笑) 先日 オサカーナdeフリカーケを 茹でたじゃがさんに両面つけて 米油でサク
目指せ予備郡!降格を(笑) 同じく糖質制限してる 患者もいると思うから タマチャンショップは 先生に知って欲しい (◍ ' ')(◍, ,)ウンウン 糖質制限すると 食事作るのが面倒になって 悪循環になりやすく… 栄養不足にも なりやすいのよね〜 でも反動はつくから 甘いのドカ食いしちゃったりして
〜ちょっと豪華にし過ぎちゃったかなぁ🤭🎶~ みんなでチキン🍗をかじって 楽しいクリスマス🎄になりました✨🎶 皆さんのクリスマス🎄はいかがですか➰🥰💕 プーのところでは日中室内は暖房無しで20℃を越えるホッ〜とクリスマス🎄になりました~🥳 💫五目ちらし🍣 甘じょっぱい味の調味料に ほんの気持ちみら
モグモグあいりさん、メリークリスマス🎄✨ 数値が少し下がってたということですごく嬉しいですね👏 先生にもタマチャンショップを広めてくださってありがとうございます😭💓 しっかりメモしてくださったんですね😂 皆さんのおかげでタマチャンが広まっていってすごくありがたいです!
今日は通院日で 毎回数値の結果に ドキドキ(◎-◎;)!! 結果は少し下がってた «٩(*´ ꒳ `*)۶» ほんでね、ほんでね! 先生にね〜 タマチャンショップ 紹介した(´>∀<`)ゝ 糖質がラカントだし プロテインも完全食も オススメしてきた <(*¯꒳¯*)>エ
タマチャンショップからのプレゼントおめでとうございます♪♪ココナッツバターカカオ美味しいですよね!私も大好きです😘 北陸…大雪ですか〜! 2年前の1月に金沢にひとり旅で行ったのですが…前日からの大雪で電車止まらないかドキドキしながら行ったの覚えています💕雪景色、ライトアップ…素敵な街並みでまた行きた
皆さんお久しぶりです 主人の体調も、うささんに教えて頂いたスープやポタージュを作って元気になってきました。 ありがとうございます クリスマスにはケーキが合うのですが主人はまだ生クリームなどの脂肪分は🈲なので好きなさつまいもで脂肪分ぬきのスイートポテトを作りました 腸活にもなるのでさつまいもの皮も
本年も残り少なくなってまいりました。 クリスマスの準備など楽しんでいらっしゃる頃合いと存じます。 北陸地方は大雪でした。☃️❄️ 暖冬からの厳冬で ビックリです。😣 娘宅にお泊りして 孫と楽しく過ごしていました。👩👧👦 タマチャンさんから、クリスマス🎁が届きました🎉 「タマリバプレゼントキャ
【12月版】都城本店レポート 🎄クリスマス編🎄 今日はクリスマスオードブルを タマチャンショップ都城本店に受け取りに来ました。先日、予約していたのです🤶 オードブルの写真は 家🏠に帰ってからのお楽しみ😊