ミュートした投稿です。
米粉パン、配合によってはお餅見たいになっちゃうので難しいですよね💦トマトスープ入りの味付け美味しそうです^^
おはようございます😊今日から学校再開です!一限は復元作業、二限から本格的に授業再開です! よく考えると学校に勉強しに行く日は今日入れて残り3日!後はテストに入るので授業ではありません! ついこの間入学したような気持ちなのに卒業まで早いです!最後まで悔いの残らない学校生活を送りたいと思います😊 昨日
早速のレシピ、ありがとうございます😊 「秀樹になりたかった」に、クスッとしてしまいました 笑 隠し味に三十雑穀トマトスープを使うのですね✍ 同じ様に作っても、その日の温度や湿度が関係してるのかもしれませんね☝️
🌺じゃがいも🥔の肉巻き 巻きましたよ😆 小ぶりの新じゃが出てだので 固めに茹でて冷ましてから 豚バラで巻きました 油をひかずにフライパンで焼いて 余分な油を拭いてから合わせダレ (玉ねぎスープ、きび砂糖、酒、みりん、醤油) しっかり絡めていただきました 🌺ピーマンとキクラゲの炒め物 ピーマンとパプ
昨夜はご飯🍚なくてとろける干し芋とタンパクオトメ博多あまおう味に助けられた私です😆 今朝は早起きしてご飯しっかり食べました🍚 毎朝仕事に持って行く分とお家用のお茶を煮出すのが朝一のルーティンです 今朝ははとむぎ茶🍵にクコの実入れて😋 そして私が肌の為に何かないかと探してて 『食べるはとむぎがある
ここばばさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 昼間は暖かくても夕方から寒くなってくるので、身体が温まって美味しいです…V 作って見てね🥘
お子たちの反応 目に浮かびます タマチャンのスープ って聞いて 安心するって お子たちにも ちゃんとタマチャン染み渡ってる証拠ですね さすが👍
azuazuさん おなじやわ😆 私も5個切ると😱 朝の弁当に4使うから😅 グリーンカレースープ ハマってます💓
ご家族のなにこれ!?の反応分かります! そのままスープとしてではなかったけど、うちも初めて出した時同じ反応でしたよ 食べる前に警戒心からか香りかがれました 笑
おはようございます😊 よっかさんに質問したら 調べてくださり ほんとに丁寧に対応していただいて 感謝の気持ちでいっぱいです✨ よっかさんありがとうございます😊 レンコンと人参のきんぴら ひりひりこんにゃく(辛さ控えめ) ご飯山盛り 笑