ミュートした投稿です。
善は急げ🏃 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/dhyxnvsrhcu5hvj2 zakiちゃんの昨日の投稿を見た瞬間から脳内 春雨サラダでいっぱい💕 さっそく作りました zakiちゃん家も必須 我が家も必須の薄焼き卵もバッチリ👍 味付けは 砂糖:
キレイな薄焼き卵🥚❗ すぐにオムライスだって分かってモチベーションupしますよね🤗🎶 確かにケチャップで味付けするとベチョベチョになりやすいですよね🤔 パラパラなチキンライス作ってみたいです❣️
錦糸卵🤤 よいですよねぇ〜💕 地域関係あるのでしょうか🤔? でも錦糸卵作ってたら ムショーにちらし寿司食べたくなるんです(笑)これはきっと寿司NG生活の影響ですね🍣(笑) あかん、今日鍋なんですけど ミニミニサイズのちらし寿司買って帰ろかな😂👍
ᴏᴋᴀʀᴀ sᴛᴇᴀᴍᴇᴅ ʙʀᴇᴀᴅ レンジでチンするだけの ふわふわしっとりおから蒸しパン🍫 以前ビューティースイーツの女神Nao姉さん🗽から 教えて頂いて、ずっと気になっていた 「ラカントホワイト」 ついにおデビューです👌🏻´-✨ 使った材料は 【おからパウダー・BP・卵・アーモンド
中華春雨サラダって言ったら錦糸卵だよね👍 プーも5年くらい前にお惣菜コーナーで知ってそれからは必ず入れるの💕 何で美味しくなるんだろう🎵
錦糸卵あり派🙋♀️ みんさんもぜひにー! タマリバ〜クリスタルキラキラ倶楽部〜 ですね🫰(なんか百貨店臭が)www 春雨サラダのこの感じ、糸寒天でやってもおいしそう🤤水戻しするだけで茹でんでよいですし✨来週また作ってみます🙌 焼売めちゃおいしそでした❤️ またアイディアが斬新で✨ 近いうち焼売
お母ちゃん、卵絶対入れる(笑) そやねんー❤️ あった方がやっぱコレやなぁー🤤👍てなるのですよ♬ スーパーのお惣菜コーナーでも春雨サラダに心惹かれがち(笑) 成城石井のが好っきやぁ〜💕
春雨って無限ですよね🫰💕 錦糸卵入り、わが家では定番なんですけどボリューム増すし美味しいので オススメですよん😘👍 あっさり中華🙌 そろそろ冷やし中華はじめねば🏃♀️💨 今晩楽しみにしてますん💕
そうなのね、錦糸卵ね、入れてみる☺️
いつものカルボナーラですと牛乳 バター 小麦でホワイトソース ベーコン 玉ねぎ 卵は最後にスクランブルエッグの要領で作ってました! どれだけのカロリー摂取してたのか 何もカロリーを気にせず 食べていたことが 今では 嘘の様です。 たまちゃんショップに出会えて カロリー控えめなのに 美味しい料理を 多