ミュートした投稿です。
まめさんお久しぶりです✨ まめさんのおからだにいろんなことが起きてるのですね🥺 早くいつものまめさんに戻りますようにとタマフェス会場から タマチャンのエネルギーをたっぷりと送ります🙏 昨日ランチをいただきながらまめさんもここでランチされたんだな〜って なんだかしみじみしました☺️ 次回帰省される際と
うささーん♡ 前乗りからお会いできて嬉しかったです✨ まさかのタマチャンショップでお会いできるだなんて🥰 うささんの明るい性格と同じくらい明るいファッションなうささんを ブースのお客さんの合間からちらちらお見かけするたび テンション上がってました☺️ タマリバブースとババリバドッグ楽しんでいただけた
今晩は 日中の最高気温が三島は21℃で暖かでした 都城市はお天気に惠まれ 行楽日和でお客様 集まり大盛況と確信しております 大変 お疲れ様でした👏👏👏 スタッフので皆様 タマリバの代表で応援に力を注いで下さったメンバーの皆様の 感激ひとしおのところとお察しいたします 今晩 ごゆるりとお休みになられま
コメントありがとうございます😊 破格のお値段での提供でした🤩 材料もタマチャンショップの商品群で整っている事も一口食べただけで分かりました😊 指は・・・、どうなんでしょう😆 伝えてます。ありがとうございます😊
手軽に簡単に栄養摂取出来るのは、粉物!と気づいちゃいました。 たんぱくオトメのプロテインに、こなゆきコラーゲン。粉物が豊富なタマチャンショップと出会えて良かった!
#気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント 🥰 しあわせココナッツは カリカリでココナッツの風味が美味しいところが好きです🌸 このタイプのココナッツのお菓子は ネットでもタマチャンくらいしか 色んな味わいで作られているところは 出会ったことがないんです! タマチャンショップの オリジナリティがはま
ありがとう♥️ いつか会える日を楽しみに♥️ タマチャンショップに行ける日も楽しみに♥️
さあ‼️明日のタマフェスに向けて、出発🚙💨💨 と投稿しようと思ってましたら、バタバタで出発し 無事、都城入りしました😆 いよいよやってきましたタマフェス前日🎪🎯🎈 さてさて、これから3名の皆さまとスタッフさん方と ご対面です! 只今、本店の駐車場で待機中ですが、 ランチ時、次々来られるお客
今日はコレ➰🥰❗ もう開催目の前のタマフェス✨✨ この方のように短時間で飛んで行けたら良いのになぁ➰🙄 な➰んて思いながらハトムギちゃんを ボリボリ食べながら描いていたら👀❗ 可愛いタイプに変身しちゃいました🤣🤣 (本当ハトムギちゃんは止まらなくなりますよね~😜) 今日のは タンパクオトメ(まろや
summerさんいくらなんでも➰🤣🤣 あんな風になりませんって🤣❗ 始めたばかりであちこち筋肉痛なくらいですからねぇ~🤭 逆にあんな風になったら➰🙄 タマチャンショップに披露しに行こうかなぁ~🤣🤣🤣