ミュートした投稿です。
フライドオニオンとナッツとベッピンはとむぎモリモリにして人参サラダリベンジします!
おぎそんさん、こんにちは✨ 温活スープ気に入ってくださって嬉しいです。 お野菜をたっぷり使ったおぎそんさんアレンジのスープ💛とっても美味しそうですねー😋 名古屋の喫茶店も気になりましたが(行ってみたい♬) 新しいお店の発掘も、ウキウキしますよねー♬😊 またレポート楽しみにしています。今年もよろし
ありがとうございます😊 せめてお家では寒いの忘れたいですね😆
玉ねぎスープの旨みとキノコッチの旨み!美味しいこと間違いなしですよね!作って冷凍保存して置いておきたいです🤤
チャプチェ
チャプチェ ■材料・分量・4,5人分・すき焼き用牛肉 2枚・焼き肉のタレ 大さじ1・たまねぎ 1/2個・人参 1/2本・クキッコリー 特大2本・自家製干し椎茸 2つ・自家製きくらげ 適量・緑豆春雨 1袋 (調味料)合わせておく。・オイスターソース 小さじ1・めんつゆ 小さじ2・減塩しょうゆ 大さじ1・
春の訪れを感じる素敵なサラダですね~☺️美味しそうですね😋 寒いのを忘れてしまいそうです😅
重たいです😭 筋肉をつけなきゃと思いつつも、すぐに疲れちゃいます🤣 ありがとうございます💞 たまねぎスープでミルフィーユ鍋、オススメです😊
そうですよね! お仕事の日は時短で楽チンが1番ありがたい☝️ 写真わかりにくいけど赤オレンジのサラダでかわいいです🧡❤️🧡
クイズみたいになっちゃいました😆 にんじん🥕丸ごとってあまりないですよね!ポトフは大きめに切るけど… 甘い人参だからか言わなければポテサラと思われそうです😋
忍たまと思いますよね🤣 私も聞くまでにんにくとか入れる?と思いました! じゃがいもなくてもにんじんでOKです