ミュートした投稿です。
🌿簡単✨野菜と雑穀のポタージュ🌿
🌿簡単✨野菜と雑穀のポタージュ🌿 春の野菜と雑穀で身体に優しいポタージュを作りました🥣野菜たっぷりの栄養スープをどうぞ✨🔶材料🔶2人分・ほうれん草 5本分位・長芋5cm位 ・新玉ねぎ半分 ・エノキ4分の1束・無臭ココナッツオイル小さじ1(他のオイルでOKです)・水 200ml・豆乳100ml・三十雑穀 大さじ1・塩胡椒、たまねぎスー
こんばんは🌙 先週から作りたかった 〜里芋の唐揚げ雑穀米ver.〜 ・里芋小さめ数個 ・雑穀米大さじ① ・たまねぎスープまたは出汁の素小さじ山盛り ・岩塩ひとつまみ ・醤油適量 ・米油適量 ・片栗粉適量 ・水少し ※雑穀米は、白米炊く時に小さめ容器で 一緒に炊きます 雑穀米大さじ① 水大さじ①
春休みになったばかりなのに時は早いですよね~🤭 あれからプリンセスの用意などで体調大丈夫ですか🥺❔️ ラーメン🍜の出汁汁にもピッタリなたまねぎスープ🧅ですよね~😋🎶 これまた美味しそうなちゃん🍜🥰💕
三十雑穀トマトスープベースのソース美味しそうですね! 白身魚のフリッターにシソが入ってるのもいいアクセントになってそうです!
ひまわりもたまねぎスープでラーメン🍜作ります 野菜を炒める味付けにも使いますが スープそのものに使うと 飲み干しても 大丈夫ですよ😚🌻🌻🌻
今日のランチはお野菜たっぷりちゃんぽんにしました! お野菜はたまねぎスープで下味をつけました😍 かまぼこで少し春っぽく🌸 今日は息子は元気になったものの、公園で遊ぶとまではいかないでしょうから、少し散歩に出かけました✨ もう場所によっては桜が咲いてきてますね! 私が見たところは日当たりが良いから
タマリバへようこそ🌷 大歓迎でお迎えします(タマリバスタッフの言う言葉ですね😉) 🎊当選の贈り物が無事届き おめでとうございます スタッフさんからの真心のメッセージは 愛がこもっていて(お忙しい中)♦手書き こんなに温かなお店 そう有りません‼️ おせっかいで申し訳有りませんが タマちゃんでお
タマリバの皆さんこんにちは 今日は お天気日和で☀️ とても温かな日ですね 皆さんの所は いかがでしょうか?! 今は空がかすみそれほ、黄砂の性でしょう!! 私は、職場より 一旦家に戻り、お昼の支度して 食べての職場に戻りました 💦 1年に2度ですが 講習を受けるためにです 今日のセキュリティ講習会
アイラップ ですね 貴重な情報 ありがとうございます
ありがとうございます! 玉ねぎスープで全部済ませてしまいました🤭 ケールはオリーブオイルと塩をまぶしたものを オーブンで加熱しました🥬 最初は量が多いかな?っと思ったのですがあっという間になくなりました。