ミュートした投稿です。
3歳は可愛くても重いですね💦 でもまだまだ甘えたいお年頃ですもんね😢 足腰労わってくださいね! お熱下がってきて良かったです ミルフィーユ鍋🍲息子達が好きで良く作っていました その時はたまねぎスープと出会ってなかったのでコンソメでしたがたまねぎスープでやってみます😋
プリンセスの熱が下がって良かったです🤭🎶 たまねぎ🧅スープのお鍋🍲🥰 やさしい味が染みて美味しくなってくれますよね~🥰💕
うちの次男 昨日は彼女とデート ユニバ行ってました 彼女 美容オタクらしく 食べるものも気を使い グルテンフリーもしてるらしいんです(←一人暮らしです) そんな彼女に 次男はタマチャンをお勧めしたよと😆 『今度 家連れて来るから 色んな分包お試しにあげてな』ですって😂 大歓迎‼️ 🌺生鮭のムニエ
にんたまサラダ いいネーミング 色んな色で元気がでますね 和人参が好きで 作ってみますね ありがとうございます🍀
こんばんは タマチャンショップのある宮崎で震度5の地震が 昨夜起きて キャプテン、スタッフさんや お住いの方々はご無事で大丈夫でしたでしょうか!!🥺 なにせ TVが無いので ラジオも聴かずで 情報を知らずにおりました たまたま 宮崎のサンヨー食品の社長さんが、三島のデモ・インフォマーシャルショ
今日はたまねぎスープでミルフィーユ鍋にしました💞 以前たまねぎスープでミルフィーユ鍋を作ってから、美味しくてミルフィーユ鍋を何度も作っているのですが、和風だしで作ったら何か違うかなぁとなりました🤣 タマチャンのたまねぎスープで作るミルフィーユ鍋は、我が家の定番になりました♪ たまねぎスープ、今
キノコッチ炊き込み飯
キノコッチ炊き込み飯 ■材料・分量3合・キノコッチ 一握りより多め・たまねぎスープ 小さじ3・にんにくみじん切り 大2カケ・玉ねぎみじん切り 中1個 ・研いだ白米 3合 ・水 4カップ・醤油 大さじ1 ・バターは炊いてから 40gくらい■作り方①炊飯器にバター以外をお米から順に全て入れ、白米または炊き込みのスイ
妃奈子さんありがとうございます♡ ぜひまた名古屋にお越しの際はモーニング楽しんでくださいね🎶 オトメちゃんのスープのおかげでおいしくできました😋
summerさんありがとうございます♡ わたしは学生時代カップで飲めるタイプのコーンスープ (今もCMで見かけるやつです🤣) をよく飲んでいたのでコーンポタージュ味を 思い出補正で好きになっちゃいました🥰笑 コメダは豆菓子ですけどお店によってはおしゃれクッキーとか おまけも進化しております✨ 大阪の
ありがとうございます😊 野菜仕入れたてですからね😆 量は多く無いんですよ! 野菜は採れたてだからかすごく持つんですよ!アイラップも持ちが良いです フルーツは頂いたいちご🍓と冷凍してるブルーベリー🫐バナナは旦那さんの食べ残し😆 ちょこちょこ食べてるのでカットしたものがいっぱいあるので週末スープや炒め