ミュートした投稿です。
口角をほんのり上げておく❤ これも 猛暑を乗り越えるマル秘テクニックのひとつです😊 口角を上げておくと 息が入ってきやすくなります😊 暑いと呼吸が浅くなりやすい! 呼吸が浅くなると エネルギーが作り出せない! エネルギーが作り出せないと疲れる! だから ほんのり口角を上げておく❤ タマちゃ
emirinさん お中元賞 よかったですね‼️ タマリバはほんとに優しい穏やかな緩やかな時間の流れる場所で ホッとするんですよね だからemirinさんも そのままで そのままのemirinさんでいらっしゃったらいいのです😊 一緒に楽しみましょうね
おはようございます😊昨日の地震ビックリしました! 宮崎は大分以上に揺れたみたいで津波も少し、、災害への備えがとっても重要になってきますね! タマチャンショップ公式インスタグラムでの被害なしの報告で一安心できました。余震がまだ起こる可能性が高いので十分気をつけてください! 昨日で最後の病院でした!!
スタッフさん地震の被害大丈夫ですか?
スタッフさん地震の被害大丈夫ですか? ニュースを見て、いても立ってもいられずこちらから、失礼します。タマチャンショップのスタッフの皆様、宮崎県鹿児島県にお住まいのタマリバの皆様へ 地震の被害は大丈夫でしょうか?お怪我などしていませんか?いつもお世話になってばかりなので、何か出来る事が有ればと思い投稿させて頂きました。 
#残暑を乗り越える㊙️テクニック 食欲が落ちてる時は… 酸っぱいレモンやお酢を活用!梅干しやぬか漬けでついでに塩分補給♪ ご飯は、お茶漬けにしてみたり、サクサク食感のふりかけをかけると、なぜかモリモリ食べれちゃう🤣
2周年おめでとうございます🎉🎉🎉 3年目もタマリバの皆さんとたくさん交流したいです🤍 よろしくお願いします✨️
猛暑を乗り越えるテクニック 飲み物は保冷剤! 持ち歩くペットボトルの飲み物は凍らせておくと保冷剤にもなって冷たくて気持ちいいです。 部活に、氷をたっぷり入れた水筒と、凍らせたポカリスエットかアクエリアスを持って行きました。液体と氷の2段階対策。 冷たい液体の飲み物が終わること、凍らせたほうがちょ
『今日のおうちでハーブティー🫖』 今日は家で咲いたコモンマロウで、ハーブティーを淹れました。 乾燥させて置いたので淹れるだけですが、良い香りがお部屋に漂います。 家にいてもバタバタしている私ですが、たまには何にも考えずに、ぼーっとハーブティーを飲んで気分転換をしました。 猛暑を乗り越
わわわ!お届けものの通知が来て何事かとログインしました😅 ご無沙汰しております。選ばれた皆さま、おめでとうございます👏🏻 嬉しいです( ; ; )ありがとうございます。相変わらず毎日何かしらのタマチャンショップさんの商品と共にタマチャンライフ送っています☺️色々と今お試し中なので、また投稿したい
emiriさま、しおさま、ぷーさま、みつばちさま、summerさま、うささま、めーさま。受賞おめでとう🎊ございます㊗️知っているお名前を見ると安心納得、嬉しくなります。😊🙏❣️これからも楽しみにしてます、実は最近体調があまり良くなく、出したい投稿はあるのに投稿出来ずにすみません。🥲皆さまの投稿がゆっ