ミュートした投稿です。
キヨさん、コメントありがとうございます。みらいのしょうがを手軽に使えて美味しく温まれるのが本当に嬉しいです(*´∀`)♪ 私もキヨさんと同じくネギとの相性が良い物が大好きです。
おはようございます。☺️ 昨日の夕飯にみらいのしょうがとまめミルクと三十雑穀中華スープしいたけ粉末等を野菜(しいたけ、株、大根、人参、白菜)鶏もも肉のぶつ切りを圧力鍋で煮ました。
反動🤣 わかる〜‼️ 私の みらいのしょうがちゃんです
summerさん今晩は☺️ 今朝 高さがないけど フワッとした食感のパンケーキが焼けました! けど盛り合わせのフルーツに困り 有り合わせの金柑とキュウイ💦 その反動でパイン🍍 苺🍓 はるみ🍊を購入 無事しいたけ粉末とみらいのしょうがとヒマワリシード入れ購入でき 上手い具合に収まりました。😉まだ まだ
きなこさんありがとうございます💕 ワカメッチはレアキャラですが たまねぎスープはみらいのしょうがとかとも 相性合いますよ✨ 冷蔵庫に隠れていた(わたしが忘れていたw)芽キャベツが 思いがけず脚光を浴びました😆笑
スマイルさんは木綿派ですね! 確かに木綿の方が型崩れしないので作りやすいですよね。水分多いと油も跳ねて片付けも大変になるし🤣 みらいのしょうがは少し使う時でも便利で大活躍です❤️
とっても美味しそうですね。😆 みらいのしょうがは温まるし、すり下ろす手間がないので助かりますね。👍 また、ネギとも合いますよね~。🥰
こんにちは😊 先日いただいた三十雑穀米ピンクを炊いて、 鶏むね肉とセロリ、玉ねぎを完熟トマト🍅パウダー、こなゆきコラーゲン、八百屋ファイバー、 隠し味に三十雑穀甘酒、みらいのしょうが 三十雑穀スープブイヤベース味でトマト🍅煮風にしました。 三十雑穀米やはり美味しい!😍😍😍 ピンクは初めていただきまし
揚げ出しは木綿派です🙋♀️ 型崩れもしにくいし、しっかりモチっとした食べ応えあるし好きです☺️ でもどちらも美味しいんですけどね~♡ みらいのしょうが便利ですよね、揚げ出し豆腐美味しそう😋♥️
プーさん、コメントありがとうございます。みらいのしょうがのおかげで単調な厚揚げの味を楽しめたのかもしれませんねf(^^;)