ミュートした投稿です。
おはようございます😊昨日と今日は雨の影響か寒さは和らいでいる気がします!それでも末端冷え症なのでしっかり靴下とルームシューズ、それにみらいのしょうがで温活続行です^^ 今日は朝から炊飯器でふかし芋を仕込みました!熊本の市場で買ってきた安納芋!ねっとり濃厚な甘さがたまりません!鍋で蒸すより炊飯器の方
早速したんですね!! 気に入ってくれて良かったです✨ 次はホットな飲み物にスープに!楽しんでくださいね
娘は今朝にはお熱が下がり、少しずつ元気になってきました。 息子も私も移るかも?と心配ではありますが、今のところ元気です。 たまねぎスープで手軽にさっと身体を温めて、 今日も青汁×みらいのこうそを飲みました😊 病は気からといいますから、私のお守りみらいのこうそ 大活躍です! 不思議な味にハマっちゃっ
こんばんは 気温差が ある1日でした 午前中に晴れ気温も上がり16℃ 午後14時頃から雨そこから次第に下がり10℃に! 今は11℃です 今 柚子湯♨️に入ろうとお風呂を43℃に… あっ もう入れる どうしましょう💦 …リアルタイムで柚子湯に♨️ 湯っ〜たり入って来て 気持ち良いです🛁🍊 ポカ
これがタマチャンショップ天文館店😍😍❗ 拡大してじっくり見ちゃいましたよ~🤭🎶 新たまねぎスープ🧅も見つけた🥰 そして👀👀 これが噂のクッキー🍪達🥰💕 手作り感満々で美味しそう😋❗ おぎそんさんもステキな4日間になれて良かったです🥰💕
✨楽しい時間はあっという間✨ とはいえめっちゃゆったりとした 時間を過ごすことができた4日でした✨ タマチャンショップ天文館店では 公式オンラインストアでしばらく出会えていない ななつのしあわせドライフルーツミックスと 感動の再会!笑 都城店でたくさん買った レジ横のおやつもあって最高✨ あと
大根のアチャール食べたことないですがアジアンな食卓の差し色になってますね! グリーンカレースープはケチって使ったのですね 笑 少量でも味がしっかりつくことが分かって結果オーライです!
✨特別セット✨しあわせが詰まった2025年!新春福袋販売中🎍
✨特別セット✨しあわせが詰まった2025年!新春福袋販売中🎍 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。12月も気づけば残りわずかとなりましたね💦寒さも本格的になってきたり、年末で忙しい方も多い方思うのですが体調にはお気をつけて元気な体と心で新年を迎えたいですね♪早速ですが今年もタマチャンショップしあわせ福袋の予約
お肉入りの生春巻きまで入っておぼろ豆腐スープにピリ辛! ほっとあたまりつつお腹も満足ですね~。
おはようございます!段々と寒さが増してきました!私の家から見える山の頂上は白くなっていて冬が感じられるようになりました😊 昨日のクラスマッチ、ドッジボールは初戦敗退でしたがリレーで決勝に進みました! リレーの予選はなんとトップ通過!決勝は惜しくもバトンミスの影響で2位で終わっちゃいました😭 白熱し