ミュートした投稿です。
くわちゃん いつもありがとうございます😊 ランクイン 面白かったです すごい興味深かったです 玉ねぎスープが私的にはもっと上位かと思ってました あと ヘアケアセット これが26位ランクイン‼️ シャンプーはまだ未体験なんですが パック使ってるんですが 納得の26位👍 めちゃくちゃいいです 新
お酒は飲まないけど アテです 砂ズリ 柚子胡椒ポン酢 せせり みらいのしょうがポン酢 軟骨炒め 塩御殿と玉ねぎスープで味付け 気持ちいいぐらい食べてくれました‼️
今日は今年最後(←最後と願いたい😅)の襲撃鍋パ 前回は長男の部活仲間 今夜は長女の実習班仲間 女子かと思いきや 実習班 長女以外はみんな男子だったんです💦 しかも ラグビー部、バレー部、テニス部、あと1人は忘れました😅 底なしに食べるのと 筋トレとかするから 鶏が好きだと 鍋は 柚子いっぱいもらっ
私も柔らかくして食べる派です😆←聞かれてないw 飲み物やスープに入れてます! 同じくおぎそんさんに影響されてクコの実常備です✨
せごどんさん インド🇮🇳づくし すごいです👏 グリーンカレースー なかなかアレンジおもいつかずなんです タンドリーチキンいいですね 絶対ハマると確信して 2パック買ったんで 使うの楽しみにしてるんです🤣 アーモンドミルクスープ めちゃくちゃ優しい色合い💓
ありがとうございます😊 ぜひぜひ入れてみてください! クタ〜なるのが美味しいです🤤 たまねぎスープ系にいれるのもオススメです!
以前作った猫さん五平餅です💞 子供達、五平餅が好きみたいで、大きな五平餅を口ベタベタにしながらたべていました🥰 ねこさんは小さいですが美味しかったです✨ 今日は一段とまた寒かったので、タマチャンのたまねぎスープで卵スープを作りました💞 色々とアレンジができるたまねぎスープですが、寒い日はそのまま
めっちゃインド🇮🇳😆 本格的ですね!! 三十雑穀スープは便利ですね✨ 私もアチャール紫キャベツで作ります😋 今度は大根で作ってみよ✨ アチャールて響き私もお気に入りです🎶
今日はインドな食卓に🇮🇳 最近出た三十雑穀グリーンカレースープとヨーグルトでつけたタンドリーチキンと 大根のアチャール 豆と玉ねぎのアーモンドミルクスープ ラッシー グリーンカレースープはケチって少し量が少なくなったのですがちゃんと味がついてよかったです💦 全く関係ないですが アチャ〜ルって
温活皆さん頑張ってますか!! 寒いので肩こりとか身体がこわばってしまいますね! ゆっくりお風呂につかって温活料理食べましょうね✨ 今日は鶏胸肉のミンチがあるので 🌿簡単✨豆腐ハンバーグ🌿作りました😋 ✳︎鶏胸肉ミンチ、お豆腐、舞茸、マッシュルーム、えのき、枝豆、人参、レンコン、を刻んで混ぜてひま