ミュートした投稿です。
生米を使ったお菓子、友人にもらったことがあったので参考にして雑穀使ってみました☺️
作って見たいです ごく普通のおこめを浸して… 考えもつかない発想 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 ともさん スイーツ発明女王だわ👑
今晩は 住んでいる所は 穏やかな曇です 釣りに行きたくて秋刀魚もエサ用買ったのに 静浦の風が風速6mで🌊海が波打ってるので 諦めました 😂 なんかしら 夕飯の写真は撮って有るのですが 溜めすぎて 古いの投稿する気 タマチャンのアイテム何を使ったか解らなくなり 諦めました😅 よって 今日の夕飯は太
とうもろこしご飯😻 三十雑穀にはとむぎ茶、美のかたまりのご飯ですね❣️ ロイヤルコペンハーゲンの器もまた美しくて気持ちが上がります✨✨
焼き肉のお肉がたっぷり敷き詰められてて三十雑穀があることに気付かなかったです 笑
とても 美味しかったので タマチャンの完熟トマトスープ等でウマコクがでます❣️ 是非 作ってみてね👍🏻😊
素麺は 頂き物の九州島原手延素麺を2束を1分半で茹でました なにが違うかあまり分からないけれど美味しいので 来年は自分で買おうと思いました 😄🩷
うさちゃんさん ありがとうございます😊 時短で 美味しさ満足でした😋👍🏻
盛り付けが 綺麗に見えるかもしれないと 実際やってみるもんですね😊
おはようございます😊 時短で 出来て😄 挽き肉と素麺がソースに絡み、美味しさと満腹感を与えてくれるので 作った見てね🩷