ミュートした投稿です。
こどもとつくる栄養たっぷりバナナアイス
こどもとつくる栄養たっぷりバナナアイス zakiさんのプロテインアイスがとても美味しそうだったので、我が家も作らせていただきました🍌バナナさえ凍らせておけば5分で出来る!栄養もたっぷり🌞夏休みのおやつに最高です🍨 【材料】・バナナ 2本・タンパクオトメまろやかカカオ 大さじ2・牛乳 大さじ2・ヨーグルト 大さじ2 【手
タマチャンショップの商品、一体どれだけ持ってるの~😆!?ってくらい、私のキッチンにはいろいろ揃ってまして😅 あると何でもいろいろ入れたくなってしまうんですよね😆 焼き始めてから、あ~、せっかくならコラーゲンも入れればよかったわ~とか、後から後から思いついて。 体にいいものいっぱい詰め込んだので、
米粉のレモンケーキ🍋 タマチャンショップの無添加 生アーモンドプードルで カラダに優しい手作りおやつを作ってみました。 グルテンフリーで安心して食べられるから嬉しい✨ 今回はバターの代わりに、ココナッツオイルを使用したので 優しく爽やかな甘い香りが部屋中に広がります☺️🌻 旬の素材をおいしく
タンパクオトメでナッツいっぱいのザックザククッキー作りました。 使った材料は、タマチャンショップの商品オンパレード ・オートミール ・おからパウダー ・タンパクオトメ すこやか朝バナナ味 ・フラックスシード ・ななつのしあわせミックスナッツ こちらに、甘みはメープルシュガーとラカントSをミックス
ローフード王子さまのビスコッティ♪ こちらも早速、作ってみました! やば~い、手が止まらない・・・ 優しい甘さとザックザクガリガリな食感がたまらない! これはあっという間に食べちゃいますね😆 ローフード王子さまのおっしゃるように、いろいろアレンジがききそうなのもいいですね♪ またまた美味しい
目の前のミントを見たら、作らずにはおれず😆 美味しくって簡単で、とってもいいこと教えていただいたなぁと喜びながら食べてたら、いつの間にか全部たべちゃってました😆 ぜひぜひ、チョコミン党どうしで夏のおやつにしましょう♪ この時期ぐんぐん育つ、窓際のハーブの成長が楽しみですね♬
ローフード王子さまのリアルチョコミント! タマチャンショップのカカオパウダーもミントもあったので、早速作ってみました♪ これほんとにチョコミント!(当たり前だけど😆) それがすご~く美味しくって、次々パクパクと食べてしまい、あっという間に無くなりました(笑) 簡単に出来て、美味しいって、素晴らしい
こんにちは😊7月22日は「ナッツの日」ということで、一日遅れですがw大好きなタマチャンのアーモンドを使ってビスコッティを焼きました⭐️ こちらよく作るレシピで、追加でドライフルーツやフルーツパウダーを混ぜたり色々アレンジしてます♪ コーヒー☕️との相性が素晴らしく、 一瞬で無くなります(笑)
『いのちのワイン』に漬け込んだ桃 ケーキのトッピングにしようと漬け込んでみたら、とっても綺麗なピンク色に♡ 残りをそのままおやつにいただいたら、これまた美味しい♪ 桃は加熱しないコンポートみたい! 桃の風味のいのちのワインは、お砂糖が入ってないので安心して飲めるジュースになってゴクゴクと乾いた喉を潤
私ものりパリッチ、そのままおやつに食べたりサラダにかけたり、刻み海苔がわりにいろいろ使いますが、納豆&大根に合わせるのも、絶対美味しいに決まってますね! 私も今度、納豆&大根にお醤油で食べてみますね♪