ミュートした投稿です。
餃子スープ、美味しそう💕 餃子シリーズ大好きです☺️ 私も玉ねぎスープに頼りっぱなしです🤣
週末の疲れか昨日はあまり料理をする気が起きず、 タマチャンショップのたまねぎスープと冷凍餃子でスープ餃子にしました💞 タマリバのみなさんにオススメして頂いたたまねぎスープですが、これ一つで味が決まるので、料理があまり得意でない私の必需品になっています。 先日も投稿しましたが、苦手なトマトスープが
クミクミさん、ご投稿いただきありがとうございます✨ 三十雑穀スープシリーズが共同開発商品となるのですが、今回のグリーンカレーの辛さ調整で果糖ぶどう糖液糖を微量配合し調整しておりました。弊社も基本的には使用していない原料のため、早速次回製造分から別素材への切り替えを検討することにしました。 原料変更
おはようございます☀ 昨日は週初めから疲れてしまい早い就寝…ぐっすり眠れて早起きしました!! 久々の朝活🙌 ルイボスティーとべっぴんはとむぎ茶を煮出してる間に朝ヨガ🧘♀️身体ガチガチです💦 ゆっくり呼吸しながら身体伸ばしました! 今日は子ども達の所へ行ってきます パワーアップの為に朝からガッツ
いつも この時間投稿が眠気との闘いです 片付けして お風呂入って この時間です 今日は、シュウマイを手作りしました 実質30個ですが そのうちの2個は訳あり安納芋と人参とバターのおやつ的シュウマイです 久々で 手つきおぼつかなく時間ばかりかかりましたが ひき肉、舞茸、蓮根、玉ねぎのみじん切りに、片
豆腐、わかめ、コチュジャン、玉ねぎスープ、ごま油少、この組み合わせ最高ですね。 韓国のりも合わせて一気に韓国の気分です!
久しぶりに酢豚しました 酢で温活ですよ おぎそんさんも推奨の黒酢‼️ で作りました そうそう 私 黒酢をずっと前からね 鹿児島からお取り寄せしてるんです それが少し前にshioriちゃんと話しててきづいたんです タマチャンで扱ってるの その黒酢 まるしげの玄米黒酢なんです やっぱり 運命やな
たまねぎスープ🧅風の白和えのようで美味しそうですね~🥰💕 もうプーにとっては妃奈子さんは 歳の離れた妹のような大きな存在ですよ🤭🎵 この大きな山をみんなで越えて行きましょう💪
わぁ‼️ Briさんも ばあちゃんと遊んでくれます❓ 大はしゃぎですよ カラオケも行きまくり こないだはウォークラリーで一万歩歩いた 言うてました😆 忘年会も行くらしいです😅 不良です🤣 あっ Briさん 新しくでた 三十雑穀米スープのグリーンカレースープ プラントベースなんですって 私すぐにタマ
こんにちは☺️ 久し振りに おさかーなおにぎり🍙たべました 山葵ですが ほんのりわさびなのでお子さんでも ○な感じです☺️ 魚のカルシウム アーモンドのビタミンE 三十雑穀白と たまねぎスープが⭕️ カルシウムは 牛乳より小魚のが遥かに吸収○です 私には最高なおさかーな☺️ 🧡夏か