ミュートした投稿です。
タマチャンショップとは、ナッツを買いたくて探してる中での出会いで、ミックスナッツのファンです♡ 最近はみらいのしょうが、冷え症の私には便利でとてもハマっちゃってます♪♪
みらいのしょうがを、冷え症とゆうのもあり購入してみたら凄く便利で料理や飲み物に入れて毎日摂取してます♪ 最近は蜂蜜と混ぜて、ジンジャーホットティにして飲むのが気にいってます。 国産で品質も安心できるし粉末とゆう発想がなかったので、本当に便利で又、リピートしハマってます(*^^*)
みらいのしょうが。。。 すぐに身体がポカポカするから。
長年、愛食愛飲してる商品は、こなゆきコラーゲン・シナモンパウダー・みらいのしょうがです。 きらさないように常にストックしてます。そしてやみつきになるのがオサカーナシリーズ!タマチャンショップの商品は、健康意識しながら美味しくいただけるので大ファンです。特に、こなゆきコラーゲンに関しては、今まで色々な
せごどんさん。 いつもありがとうございます😊 ケチャップ味なので子供向けになるのを みらいのしょうがが大人味にスイッチしてくれます👍
summerさん ご投稿いただき、ありがとうございます! 大人なポークチャップすごく美味しそうですね🤤 美味しいだけでなく、 みらいのしょうがでピリッとでも体の芯からぽかぽかして 今の時期にまさにぴったりですね♪
Ikue&Atomさんコメントありがとうございます!✨ 店舗の方にみていただけている・・・と思うと 感動です😭 (だからといってこれからもゆるーいレシピばっかり アップすると思いますが・・・笑) 生姜焼き好きなのですがみらいのしょうがを使うとよりぽかぽかして おいしくいただけています😍
時間が経つと、ジワジワと旨味と甘味が滲み出てきて シナモンやみらいのしょうがを足して味変🎶
仕事の合間の温活ドリンク🍎 お湯にりんごとクコの実、ドライアプリコット そして自家製ハーブ(この日はミント)を入れて蒸らすだけ。 途中でシナモンを追加したり みらいのしょうがを入れてみたり 体を潤して巡りを良くする栄養たっぷりのものを いろいろ入れて飲んだら 体の内側からポカポカ ミントで
しあわせナッツ みらいしょうが オサカーナ 私のテッパンお気に入りです!