ミュートした投稿です。
ありがとうございます スーパーフードとも言われているキヌアはスープにサラダにお菓子いろいろ使えて楽しめます😊
ありがとうございます😄 久しぶりに銅板のフライパンを使ったら、くっついてしまいました😅 美味しい晩ごはんになりました😋💓
こんばんは🌙 チャーハンにたまねぎスープ 卑弥呼しょう油 みらいのしょうが タンパクオトメ 青汁 しあわせドライフルーツ 冷凍ブルーベリー こなゆきコラーゲン に まめミルクを使いました☺️ あら🧡美味しい サラサラしていて 混ざりやすく 女子は大豆タンパク必須ですから ☺️
とっても綺麗な玉子焼き✨ 小鉢や味噌汁も美味しそうです😋💕
あささん 雑穀味噌スープ、美味しそうです! いま職場のランチに三十雑穀チゲスープをインスタントで飲んでますが、こちらはピリ辛で、これだけでポカポカしますよ〜。 ワガママプリンセスにサクマイモ奪われましたか(笑) 私の分をお裾分けしたい!
まなちゃん 玉ねぎスープ おすすめよ スープとしてより 調味料として使ってるわ😆 優しい味で とても使いやすいの サラダとか 玉ねぎスープだけで 美味しかったり もちろん下味にも使ってるの 試してみてね💓 割烹着 いけてる❓ 嬉しいな☺️ まなちゃん ありがとね
三十雑穀味噌スープ、重宝しますよね🥣 しょうがを入れて、尚ぽかぽか🔥 サクまいも、取られてしまいましたか💦 でも、タマチャンの商品なら、安心して食べて貰えますね🎶 あささんの1番の推しが何なのか、気になります😁
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
おはようございます!今日は朝から乾燥のせいか喉がイガイガ、鼻はズルズル、最悪の体調です笑 熱は無いので学校には行きますが用心しないとなぁと思いました😳 今日のお昼はみらいのしょうがでポカポカに!豆乳キノコスープなのでお昼が待ち遠しいです(*^^*) 最近のブーム食材、はんぺんになってます! スープ
どれも美味しそうです☺️ 盛り付け素敵ですね♪