ミュートした投稿です。
ここばばさん 飛んで✈️⤴️きました。 大根とマヨのコラボ、私もチャレンジしてみますね⌒(u_u*)⌒
はなはな🌼さんありがとうございます🎶 確かにあの音にはびっくりはしましたが…💧 三十雑穀スープと皆さんの励ましの言葉でもうルンルンのプーです😜
大根にマヨ七味とタマチャン薬味、これあっという間にできていいですね!
紅芯大根のシンプルなサラダ、お酒のつまみにもなりそうなお味ですね!美味しそう!
寒い日に心も身体も温まる美味しそうなシチューですね!玉ねぎスープがいい味を出してくれてるんですね💕︎
インド人の作る本格カレーとか😆北海道のスープカリーとかも美味しいですけどなんだかホッとするのがこのおばちゃんのカレーなんですよね(母はカレーの後のお鍋洗うの嫌いってあまり作ってくれなかった🤣) なんとも魅力的なカレーです✨ タマチャンのカレーはクミン入ってるけど大量じゃなければ大丈夫です! (控えめ
ありがとうございます😄 とっても美味しいシチューになりました😋💓
summerさん♪ ありがとうございます😄 まだ、少ししか🎄の飾りが出てないので、お料理を撮るスペースだけ確保しています(笑)😅 今年の誕生日に主人からもらったトリュフづくしの調味料やバターが、レストランで使っている物が多く、とっても美味しく出来るんです。トリュフバターもとっても美味しくてハマって
ありがとうございます😄 お野菜ごろっと大きなシチューが食べたくて、大きめにしました😋 いつもはレンチンしないのですが、時間がなくて、レンチンで時短しました💓
昨日 家から一番近い場所に スーパーがオープンしました すごい広告入ってたから きっと すごい人やろうなと 私は行かなかったんです ばあちゃんは チャッカリ 行ったみたいです たくましい😅 私は日を改めて 今日 行って来ました👍 朝一行ったからまだ ましでした 無調整豆乳 108円 安いでしょ😆