ミュートした投稿です。
豆乳と味噌 合いますよね👍 しかも タマチャンの味噌スープならいうことなしですね😊
栄養満点高野フロランタン
栄養満点高野フロランタン 砂糖不使用でクッキー🍪としてもフロランタンとしても美味しくお茶のお供になってくれる高野豆腐おやつが出来ましたよ~🥰💕 高野豆腐 1つしあわせミックスナッツ お好みではちみつ🍯 大さじ1【味付け】まめミルク🫘 50mlたまねぎスープ🧅 50ml濃いめカカオパウダー 小さじ1お水 50ml&n
肌寒い日が続きだしましたね 皆様風邪などひいてないですか? 少しバタバタしてる毎日ですが温活のおかげで元気です✨ 今日は早朝出勤です😆 久々身が引き締まる寒さ 旦那さんはおやすみで夜中から釣りに行くと準備万端🎣 なんかつまむものがあったら嬉しいというのでサンドイッチ作りました 卵好きな人なのでだし
こんにちは☺️ 昨日 ダッシュで作った夕飯 美味しかったのに… メニュー 🍁三十雑穀黄のご飯 🍁豆腐と大葉の味噌汁 🍁霧島味噌豚の野菜炒め(ピーマン赤、ピーマン緑、玉ねぎ) 🍁豚挽き肉のスコップコロッケ、シナモンパウダー、たまねきスープ、シュレッドチーズ、マツチャンウマリッチソース、ケチャップ、
最近の毎朝の日課 ①洗顔の後は首周りと肩甲骨周りなどしっかり動かす ②ゆっくりスクワットを50回 身体の調子をここで確認します😊 昨日の夕飯は 🌿陽性を持つ鮭🐟の西京焼きをメインにしました これは焼くだけの便利な1品🤣笑 🌿副菜①は高野豆腐と椎茸、切り干し大根の煮物 和だし、きび砂糖、醬油で優
擦っちゃったんですね💦何も怪我がなくて良かったです😊 ほっとする雑穀スープでリフレッシュですね^^
プーさんも漁つまみをスープに入れて下さいましたか💕 車、擦っちゃったの、残念でしたね😥 でもご家族に怪我はなく そのくらいで済んで良かったですね🎶 ゲッターズ飯田さんは、運の悪い日は、わざと水を零してびしょびしょにして「これくらいで済んで良かった」としてるそうです💡
昨日はポテトグラタンにしてみんなでポカポカになりました♪ シンプルに玉ねぎとベーコン、じゃがいも、玉ねぎスープ仕立てのホワイトソース、チーズのポテトグラタンではありましたが、 息子は玉ねぎ大丈夫なようで、モリモリ食べてくれました😊✨ ワガママプリンセスは上のチーズだけでした🤣 今日は暑かったで
豆乳と三十雑穀味噌スープとっても美味しそうですね! ポカポカになれそうです💞
ありがとうございます 餃子の皮は厚みがあって崩れにくいので スープにもお勧めだな~と思ってます カナカナさんのお好きなメニューでなんだか私も嬉しいです💕